Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Инспекция труда выявила нарушения в сети магазинов «Магнит»

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

О произволе руководства в магазинах розничной сети "Магнит" по отношению к своим сотрудникам говорят много. По поводу нарушения своих трудовых прав работники сети обратились уже во второй раз. Инспекция труда области провела проверку и выявила нарушения Трудового кодекса. К работодателю приняты соответствующие меры. Незнание подчинёнными своих прав, безропотное молчание из страха потерять работу часто формируют у работодателей чувство безнаказанности и вседозволенности. Попрание прав сотрудников становится для них нормой. Только нежелание мириться с этим и терпеть беззаконие способны изменить ситуацию, научить нанимателей уважать труд своих подчинённых.

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Andrey
24 авг 2017 11:44

Хорошо, что россияне, хоть иногда, предъявляют претензии к нарушителям законов. Возможно дойдёт очередь и до подлого Путина. Ведь он мошеннически, введя россиян в заблуждение своими фальшивыми предвыборными обещаниями, стал в 2012 году президентом нашей страны. (В частности он обещал, что общественные инициативы, в пользу которых выскажутся через интернет 100 000 россиян, будут рассматриваться Госдумой. Корыстно врал! Такие инициативы поступают в правительственную группу). Кроме того, будучи у руля нашей страны уже 18 лет он затянул и удерживает Россию в соответствии с одной из конечных целей плана США "Дропшот", а именно - в глубокой экономической зависимости от внешнего мира. За таковые деяния Путин достоин судебного обвинения по статье 159 УК РФ "Мошенничество" и по статье 275 УК РФ "Государственная измена".

Владимир
14 янв 2019 14:07

Как говорится рыба гниет с головы. Почему люди должны бороться и решать такие проблемы если есть государство обязанность которого входит решения этих проблем. Для этого и существует правительства, что бы решать проблемы большинства. Но в России власть стала продажной, и работает на собственное обогащения поддерживая капиталистическую идеологию. Если бы был правитель нормальный, то и проблем бы таких не было. Навел бы порядок и показал бы всем где их место, и деньги им бы не помогли.

Марат
1 апр 2019 14:42

Здраствуйте постоянно происходят нарушения люди работают по 14 часов заставляют выходит в выходные бесплатно работать продавцам говорят в ихние обязаности входит все даже обязаности уборшика если нет уборшика отношения как к рабам.

Наталья
5 сен 2019 09:04

Закрыть к черту эту компанию

Наталья
5 сен 2019 09:05

Закрыть к черту эту компанию чтобы не было.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности