Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 189 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Брендология не перестает удивлять

Брендология не перестает удивлять

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное

И еще о бренде. Более постараюсь об этом не писать. Но обращу ваше внимание вот на эту деталь. Есть официальный сайт нового бренда в Рязани. Там группа диджитал-маркетологов, которые целый год создавали палочку с кружочком, разместили массу интересных картинок, как должен использоваться их бренд. http://my-rzn.ru/ Кстати, зайдите, довольно интересно.

Но меня вот что заинтересовало. Внизу сайта есть раздел: "Как получить разрешение на использование". Любое использование логотипа и других элементов фирменного стиля и формулировки должно быть согласовано с командой разработчиков бренда. Согласование готовых макетов должно быть получено в письменной форме по электронной почте.

О даже как. Тогда снова вопрос к разработчикам, а они сами-то получили разрешение на использование бренда испанской косметологической фирмы Repavar (http://repavar.com)?

Хорошо, хоть не пишут, что им ещё и платить надо будет. А то может быть мы ещё и радоваться должны, что Рязань так высокопрофессионально отбрендировали.

Хотя разница в логотипах есть, конечно же! У испанцев между палочкой и кружочком есть миллиметр пустоты, а у нашего - "концептуальное касание", "тяга объектов".  

Короче, вся эта брендология не перестаёт удивлять. Всем смузи за мой счет! Го на коворкинг и воркшоп!)))

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности