Бренд города Кирова · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Бренд города Кирова

Максим Копылов
Максим Копылов
Добавить блогера в избранное

Реклама - двигатель торговли. Но в современном мире, реклама необходима не только бизнесу, продвигающему свой товар или услугу, но и городам, соперничающим за инвестиции, туристов, ну и работоспособное, активное и высокообразованное население. Ну а если и местные жители негативно относятся к своему городу, то порядка в нем не будет.

В качестве такой "рекламы" для города является бренд(знак, символ), который, в частности, позволяет повысить узнаваемость территории, создать положительное восприятие и впечатление от места, донести определенные ценности до окружающих.

К сожалению, последние годы Кировская область, да и сам город Киров известны в стране, да и мире, благодаря негативной информации (Белых, Кировлес, "депрессивный регион" и т.д.), а не позитивной (исключение, пожалуй, Вятский квас). А это, как минимум, может отталкивать потенциальных инвесторов. Именно на создание позитивного образа города, да и всего региона, направлена данная концепция.

Да, в Кирове сейчас активно в качестве бренда пытаются использовать "дымковский узор", но, как мне кажется, он не во всех случаях подходит, да и последнее время из-за перебора в использовании, иногда сам вызывает негативные реакции.

Поэтому я решил попробовать создать нечто новое, современное, но при этом узнаваемое, как минимум для жителей Кировской области (ну а дальше как пойдет)...

А получилось у меня или нет - решать вам.

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дося
31 июл 2017 21:06

Прикольное лого. Можно делать футболки!

Поло
1 авг 2017 00:57

Ага, и трусы

Поло
1 авг 2017 00:57

Только "Вятку" оставить

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных