Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 835 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы требуем!

Мы требуем!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

25 июля 2017 года.Чем больше кремлевская пропаганда будет делать вид, что в Отечестве все прекрасно и убеждать мало мыслящих в том, что Президент Путин –наша гордость и достояние, тем будет противнее и оскорбительнее это лицемерие для тех, кто мыслит, сравнивает и пытается противостоять этому тотальному бреду. 

Для многих прохожих, живущих в своем маленьком кухонном мирке, наше противостояние на площади Никитина кажется странным. Эти люди не понимают насколько страшно их ограниченное, только телевизором, мировоззрение, они не понимают какое великое одолжение они делают самому ЗЛУ, которое за красивым фасадом творит свои великие преступления против страны и народа, опустошая и обкрадывая всех и вся. 

Их не пытали, не убивали, не бросал в автозаки, не клеветали на них, не отнимали у них бизнес, не грабили их налогами, ценами, тарифами, не сокращали с работы, не понижали зарплату; они не видят роскошного идиотизма, живущих не по средствам Сердюковых, Чаек, Якуниных, Нарышкиных, Сеченых, Медведевых… , офшоров Ролдугиных… ; их сыновья не гибли бессмысленно в Чечне, Донбассе, Сирии, их дома не взрывали ФСБэшники, с ними не разыгрывали спектакль в Беслане и Норд –Осте… . Идут они мимо нашего пикета, развернутых плакатов, идут посмеиваются, удивляются, хихикают, крутят пальцем у виска, а то агрессивно бросаются на тебя, готовые порвать вместе с плакатами… .


Они не посочувствуют активисту Егорову, избитому какими-то подонками и не потребуют от властей расследования и суда над этими бандитами. А МЫ ТРЕБУЕМ! Потому что хотим жить по закону и по совести, уверенные в своем праве на свободу слова, совести, убеждений.

Мы должны заставить власть служить народу, а не своему карману, вывозя из страны ежегодно до 50 млрд. долларов. Вот где скрываются предательства и измены, вот где действует настоящая пятая колонна, которой в подметки не годится ни одна НКО! 

Мы требуем перемен! Кардинальных перемен! Качественной смены власти! Ее постоянного обновления, чтобы избежать застоя, клановости, падения морали, которые ныне фактически приводит к нравственному разложению общества.

МЫ ТРЕБУЕМ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ВСЕ ЧЕСТНОЕ И МЫСЛЯЩЕЕ!

Оригинал

 

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Stalin
30 июл 2017 11:53

Нас миллионы и мы ждём!

саша
30 июл 2017 16:16

вперед на барикады

Добрый человек
30 июл 2017 16:31

В россии власть должна принадлежать государство образующему народу , русским и уж точно не евреям захватившим власть в россии и устроившим свержение царя и геноцид русского народа и разграбление народа россии с 1917 г. по настоящее время с приходом продолжателя мрачных дел в истории россии Путина .

30 июл 2017 17:16

Экстремистов ...на НАРЫ!!!

Вася Пупкин
31 июл 2017 00:19

Ольга Зуева ! Где увидела экстремистов? Среди пенсионеров ?! Ты тоже борешься с экстремистами? А вдруг они исчезнут, эти экстремисты, бабло бюджетное закончится для отделом по борьбе с экстремизмом, да ? Поэтому их (экстремистов) надо всегда придумывать ! Вы ,преступники в погонах, привыкли нормальных людей в тюрягу сажать и палки получать за "раскрываемость". В 1995 году в первую Чеченскую, после попадания колонн командированных ментов в засады, мой товарищ, бывший афганец, сказал: "....привыкли су...и бабушек по рынкам гонять, а тут моджахеды, тут вам не у пьяных граждан деньги тырить, тут воевать надо ! Ну чо, на равных то слабо ?! А ?! Я всегда считал что преступник в погонах-это преступник втройне, вдесятирне, наказание для таких должно быть более суровым.

Вася Пупкин
31 июл 2017 00:25

И ещё: у нас в Воронеже отличный губернатор Гордеев ! Обратите внимание-люди стоят с плакатами, никто их не винтит, ментов нет вообще, митинги против зажравшихся скотов-бандитов 26 марта и 12 июня так же прошли спокойно. Завидуйте нам все, где правит банда под названием единая россия

Светлана
31 июл 2017 06:23

Я вот никак не могу сообразить:почему кучка тщеславных карьеристов и любителей личного богатства объединились и назвали себя цинично "единая россия"?А мы ,остальные,кто? Разрозненная россия,и даже не россия,а чёрти что.Кто их придумал,дал власть и теперь вот они на законных (придуманных ими) грабят страну и издеваются открыто и безнаказанно над простыми людьми.И почему-то не боятся раззорённой России,пусть даже не они,а их дети-ведь отвечать всё равно прийдётся.Или надеются на катаклизм и поэтому так яростно гребут?

Юрий
31 июл 2017 16:41

Навальные ит.п.надутые кремлевские пузыри! Как их только не пиарит и не навязывает власть,но гроздья гнева зреют не там, а глубоко в народе и когда -то он выплеснется на улицы по законам истории, которые не обманешь и указом не отменишь. Такой опыт у русского народа есть ,он повторяется неотвратимо,пакуйте чемоданы!

Татьяна
31 июл 2017 17:06

Страшно за Россию! Мы ничего не производим.деревни умирают.а нам внушают .что мы великая страна.Все правительство пользуется иностранной техникой,иномарками у них дети учатся заграницей.Лечение тоже за рубежом.Зарплаты маленькие,пенсии мизерные.В чем величее нашей страны?

Виктор Карташов
31 июл 2017 18:00

Единая Россия-партия воров ,где Медведев ВОР В ЗАКОНЕ

Виктор Карташов
31 июл 2017 18:03

Партия "единая Россия" - партия воров,а медведев-вор в законе.Кто голосует за их представителей.....

Виктор Карташов
31 июл 2017 18:23

В предверии выборов пенсионерам бросят кость(подачку),но потом "господа" затяните пояса до следующих выборов

Тамара
31 июл 2017 19:31

Единственный довод против-либералов у власти мы видели в 90-х.Много сейчас такого, что огорчает до бесконечности, но назад в 90-ые НЕ ХОЧУ.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности