Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Медовая ловушка по назначению

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное

Дело участника акции 26 марта Станислава Зимовца. Идут прения

Зимовец говорит о доказательствах. Он напоминает, что давал признательные показания, после того как его убедили, что кирпич попал в ягодицу полицейскому, а на допросе не было адвоката. Он поправляется, что у него была адвокат по назначению (запомните!) Диана Татосова, и показывает лист А4 с фотографией из ее инстаграма. «По-моему, ее тоже надо одеть в форму следователя», — говорит подсудимый.

Лезу погуглить, что же за адвокат Татосова такая. И тут вона чего

В среду, 2 ноября 2016 года, Савеловский суд Москвы отклонил иск бывшего адвоката Сергея Полоского Дианы Татосовой к его супруге Ольге Дерипаско (Полонской). Татосова требовала признать клеветническими высказывание жены бизнесмена в свой адрес. Среди таких фраз были, к примеру, «спал он с ней всего шесть раз», «какой-то у них был легкий секс», «она была медовой ловушкой» и т. д. Татосова посчитала, что подобные слова порочат честь и достоинство и потребовала компенсацию морального вреда на общую сумму в два миллиона рублей.

Да ладно!

Полонский сбежал в Камбоджу, а потом к нему приехала адвокат Татосова спасать. Целых три года спасала, а потом его выдали, он сел и был признан виновным.

Выяснилось, что Татосова еще и в деле GTA - ну, помните, банда нападала, убивала, а жили на даче у начальника управления Генпрокуратуры. Прокурор, ясное дело, отскочил. "Я беру такую категорию дел только если оно имеет федеральное значение, и только в качестве государственного адвоката, т.е. мою работу оплачивает государство! В данном случае - Следственный Комитет РФ," - пишет она про свою защиту обвиняемого по этому делу в инстаграмме.

Аккуратнее в общем. Придет такая по назначению в СИЗО и попросит вину признать, надо сопротивляться!

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Выродились адвокаты. Остались единицы приличных людей в этой корпорации.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных