Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Пока жареный петух не клюнет?

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

Пока жареный петух не клюнет?

Балкон пятиэтажки на Суздалки рушился в течение нескольких лет. В трещинах даже выросла небольшая берёзка. Жители квартиры этажом ниже били тревогу на протяжении последних 1,5 лет. Опасаясь обрушения плиты над своим балконом, они опасались выходить на него и выпускать ребёнка. Пострадать могли, впрочем, не только они, но и случайные прохожие. Хозяева квартиры давно умерли, и жильё какое-то время было практически бесхозным. Новые хозяева сказали, что сами не в состоянии привести плиту в надлежащее состояние. Управдом, к которому я с жителями за прошедшие 1,5 года обращался не раз, тянули время. То им смету сначала надо составить, то обследование провести, то ещё чего. По последней жалобе в опасную квартиру пришли рабочие из Управдома, демонтировали металлический каркас и, сказав, что больше они ничего трогать не будут, а то плита точно рухнет, поспешно ретировались. После таких "ремонтных" работ жильцы квартиры нижнего этажа запаниковали не на шутку. Несколько грозных звонков в аварийную службу мэрии и очередное заявление в Департамент жилищного надзора наконец-то возымели действие. В итоге балкон отремонтировали.

Не рой другому яму?

Роскомнадзор много раз отказывался принять меры к Почте России за те или иные нарушения при оказании услуг связи. То информации для проверки, якобы, я предоставил недостаточно, то предмет жалобы не понятен, то вроде бы и не нарушено ничего…. Видимо, чувствуя безнаказанность, Почта настолько расслабилась, что просрочила доставку заказного письма в сам Роскомнадзор. Только после такого, наверное для Роскомнадзора, вопиющего безобразия Управление возбудило дело об административном производстве по ч. 3 ст. 14.1. за нарушение лицензионных требований. Окажет ли на Почту России это какое-то конструктивное влияние?

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности