Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Приговор Булекову

Приговор Булекову

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное

Глава администрации Рязани Булеков приговорил дом № 9 по Садовой к сносу. Офигеть! Г-н Булеков, у вас там голова или, простите, еще чего на плечах? Такую красоту на снос? Просто безумие! Есть ведь в Рязани закон, по которому за копейки можно продавать старую архитектуру с условием, что она будет восстановлена. Почему им не воспользоваться?! 

Такое ощущение, что в городе правят оккупанты. Откуда они все повылезали? Откуда взялся этот Булеков? Какое отношение он имеет к Рязани? Что он знает об истории и культуре города? Как можно такое рушить?

Одумайтесь, уважаемый! За копейки пускаете с молотка такие ценности. Рязанцы вам этого точно не простят. Осталась же в истории Рязани министр культуры мадам Царева как уничтожившая памятник - дом на Ленина, 22. А ее предшественница г-жа Андрюкина - как давшая добро на снос уникального рязанского деревянного модерна на ул. Свободы. Мы все помним, все ваши дела, и придет время, вам придется ответить за свои художества, не сомневайтесь. Одумайтесь и отмените свое постановление. Пока не поздно. 

Улица Садовая уникальна, оставьте деревянные дома, используйте их для турбизнеса, они принесут городу миллионы! Городу, а не застройщикам, чьи интересы вы продвигаете, подписывая уникальные старинные дома под снос. 

Слушайте, хочется просто взять вилы в руки. 

Как я понимаю тех, кто в слепой ярости громил все подряд в 1917. На что толкаете народ? Думаете, так все и будет бесконечно продолжаться? Слепцы и глупцы. Бедная Россия, несчастная Рязань. Это приговор не рязанской истории. Это приговор вам, безумцы. Всей этой воровской зажравшейся, плюющей на общество власти. Будьте вы прокляты.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 июн 2017 15:25

Кто такой Булеков? Пустое место. Думаю, Ковалев его специально подбирал, чтобы все вопросы решать за него. Мэра Рязани надо избирать всенародно! Партия ПАРНАС дважды подавала ходатайство на эту тему в облизбирком. Но жулики, которых власть жуликов и воров поставила во главе Рязанского избиркома, пока имеют наглость стряпать отказы.

евгений
30 июн 2017 08:25

нам не нужны города. нам степи , по которым будут гулять свободные люди и кони

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРязаньГрадозащита

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности