Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Путин и Гитлер

Путин и Гитлер

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Встречаясь с классными руководителями выпускников Путин сказал, что получение знаний вторично по сравнению с воспитанием отношения к Родине, семье, друзьям.

Между прочим, это экстракт из "Майн кампф" Адольфа Гитлера, который писал, что в Германии очень много "шибко грамотных" людей, которые при этом так и не научились патриотизму.

Точную цитату искать противно и лень.

Оригинал

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь
24 июн 2017 11:10

Благими намерениями шизофренических вождей и фюреров вымощена дорога в ад.!
А вот, попадем мы туда или нет зависит от нас самих. Безграмотным народом проще управлять, надо лишь указать фюреру на нужный образ врага как источник всех людских бед.

Владмир
24 июн 2017 14:18

Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, которое относится к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином. В формулировке Годвина в теме «Card’s Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.

Наши нечистоплотные либералы, любящие черное называть белым, внезапно осознали, что и у Гитлера и у Путина(несомненно являющегося полным антиподом первого) две ноги и из этого делают глубокомысленные выводы.

Афоня
25 июн 2017 00:54

Кто и к чему стремится, мы по традиции узнаем чуть позже, скорее всего уже после выборов, или после безвременной кончины очередного горячо любимого вождя. Имеются в виду те счастливчики кому повезет его пережить. Так что не «потребляйте» скороспелые выводы из пиара ЕРодивых чиновников и провластных, «чистоплотных» СМИ, это может привести к расстройству желудка. Хоть и сквозь слезы, но как известно, смеется тот-кто смеется последним..

Владимир
25 июн 2017 05:33

Я честно говоря не понял из Вашей сумбурной речи за кого и о чем вы говорите. И почему что либо понимать Вы собираетесь только после кончины каких то ваших вождей(Навальный видимо имеется ввиду).
Я же как лицо мыслящее и способное к аналитической деятельности оставляю за собой право пользоваться любыми источниками информации в том числе и провластными СМИ(которые по степени достоверности уж точно на порядок точней оппозиционных, те врут в 95% случаев). А Ваша попытка запретить людям пользоваться своими выводами смешна и абсурдна.
Поймите некоторым людям свойственно задумываться и смотреть на происходящее через призму своего жизненного опыта, а не только потреблять довольно примитивные агитки от оппозиционных вождей - это уж больше свойственно неопытным в жизненном плане детям и людям с задержкой развития..

Афоня
25 июн 2017 12:08

Ну естественно, куда нам до уровня «мыслящего лица» занимающегося «аналитической деятельностью» - приматы они тоже мыслят… Вы будете утверждать, что при Гитлере и в СССР людям не врали, чтобы сделать из них послушное стадо.., или вы только вчера с другой галактики прилетели? Запрещать и не пущать, это прерогатива «мыслящих» фюреров, а мне они не нужны. Мой вам совет - снимите сначала «лапшу» с ушей и научитесь отличать ложь от правды а потом беритесь других поучать.

Владимир
25 июн 2017 12:53

И при Гитлере и при Рузвельте и при Черчиле и при Рейгане и при Муссолини людям врали врут и будут врать. Западные режимы базируются на лжи и двойных стандартах.
Иногда врут нагло и явно как например недавно нам и собственному послушному стаду царьки США врали про массовые убийства в Серебренице или про хим оружие Ирака или про зверски замученного сирийского мальчика что бы оправдать собственную агрессию и убийство людей. Не зря США называют империей лжи.
Сейчас эти клоуны рассказывают всем про злобных русских хакеров.
Вы демонстрируете настолько низкий уровень владения фактами что ваша попытка что либо советовать людям просто смешна.

Афоня
25 июн 2017 16:12

Вы когда «лапшу» с ушей снимете? Таким ка вы уже бесполезно что-либо советовать. Вы как одноразовый DVD, если вам что записали по телевизору на мозжечок, то стереть уже невозможно. То что вы пишете, рассказывали брехливые сказочники из ЦК КПСС - вам еще не набрыдло это? Судя по всему вы тогда еще в ясли ходили... Мир меняется, а вы все боретесь с ветряными мельницами... Были разные правители и многие факты не стоят той бумаги на которой написаны. При такой внешней политике становится понятно, почему Россия со всем Миром воюет. Попробуйте лучше писать страшные сказки, например, про бабу ягу и кощея бессмертного, вдруг прокатит? Это лучше, чем раскручивать новую гонку вооружений и превращать людей в России в нищих и озлобленных на весь Мир дикарей. :-)

Владимир
25 июн 2017 16:43

Вы сами себе противоречите. Если бесполезно то зачем вы тут навалили эту кучу. Накидываете в качестве аргументов какие то даже не лозунги, а обрывки, и что то еще пишете про лапшу. Смешно.
Я вам факты вы мне эмоции. Это несерьезно. И я уже намекал вам в прошлом сообщении о целесообразности человеком с вашим уровнем развития давать советы посторонним.
У России отличные отношения с большей частью мира. Ось НАТО - США + марионеточные псевдогосударства европы это меньшая часть человечества. И то что Россия имеет возможность уничтожить одномоментно все страны НАТО спасает человечество от еще больших бесчинств. Слава РВСН которые имеют самый большой и самый современный арсенал в мире.

хе-хе
24 июн 2017 22:21

это значит что Гитлер поддерживал взгляды Путина еще за много лет до его появления!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности