Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Балабаев
  1. post
  2. Ярославская область

Ярославские депутаты из ЕР не разделяют точку зрения президента?

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное

Когда формируется новый состав Думы, избранные депутаты активно пытаются попасть в состав того или иного комитета. Наверное, если депутат хочет войти в состав комитета по социальной политике, то им должны двигать желания помогать нуждающимся, доброта, человеколюбие, милосердие, сострадание… Какие намерения и стремления привели в комитет по соцполитике тех депутатов, которые его составляют на сегодняшний день? Зачем они в него так стремились?

Два предложения внести изменения в действующие законы, способные значительно улучшить жизнь простых людей, они отклонили без колебаний. 

Не хотят депутаты того, чтобы на средства материнского капитала мамы могли приобретать автомобиля. Странные люди. Будто машины будут покупаться на личные деньги этих депутатов. Кстати, во время прямого эфира, Президент говорил как раз о том, что следует расширить перечень направлений использования средств материнского капитала. 

Инициативу установить почасовой МРОТ, а также минимальный размер оплаты труда для целей соцстрахования на уровне прожиточного минимума в целом по стране, они тоже не поддержали. 

И опять же Президент постоянно говорит о необходимости обеспечения прав трудящихся, достойных зарплат и социальных выплат трудящимся гражданам. 

Получается, что наши с Василием Цепендой инициативы звучат в унисон с мнением Президента. Но у наших коллег из ЕР, видимо, имеется противоположное мнение. 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Единая Россия

Политика

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности