Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Городская Дума. Дзержинский бы их всех расстрелял

Виталий Брамм
Виталий Брамм
Добавить блогера в избранное

 

Сегодня я был на заседании Кировской городской думы. Повестка была насыщена различными вопросами от продажи городского имущества до запрета посещения кальянных до 18 лет и установки памятника Феликсу Дзержинскому.

И если на обсуждение бюджета и плана приватизации муниципального имущества, потратили не более 3-х минут, то вопрос про установку памятника Феликсу потратили чуть ли не час из 2-х часов, ушедших в целом на заседание городской думы. Это простите, психиатрическая палата, а не орган, определяющий развитие областного центра. Именно из-за таких депутатов у нас такой сральник в городе, в котором в первую очередь прекрасно чувствуют себя эти же депутаты. Им в нём хорошо живется, ведь это их сущность. А проявляют они себя в полной мере!


Общая повестка заседания выглядела вот так:

Кстати, во время обсуждения Самого Важного вопроса города – установки памятника Дзержинскому, одна из сторон сослалась на слова Маяковского. Я бы тоже хотел сослаться на него, только на другое стихотворения, которое, не смотря на прошедшие 95 лет с момента его написания, до сих пор как никогда актуально:

И да! Не забывайте, что выбор есть!

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
кирилл
1 июн 2017 01:12

А Брамм похож на Дзержинского)))

вятский квас
1 июн 2017 13:14

На нашего Буншу похож...

Евгений Юшков
3 июн 2017 10:30

Да, уважаемый Виталий Викторович, поклонники стиля управления Россией Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича - никак не успокоятся. Открыть на Вятке филиал Красной площади и Кремлёвской стены - их заветная мечта. А филиал института им. Сербского в Кирове продолжает стоять на стрёме, - "Чека - не дремлет..."! )

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности