Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Миграция и безопасность

Миграция и безопасность

Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Современное человечество находится в постоянном поиске баланса между правом каждого человека на свободу передвижения и ее ограничением в интересах безопасности и обеспечения правопорядка в государстве. Сегодня мигранты представляются «бестиями» и «троянскими конями», от рук которых падут впустившие их в страну местные жители.

Иллюзорная угроза «миграционного террора» как в Европе, так и в России тиражируется с таким постоянством и вдохновением, что идеи жестких мер по отношению к мигрантам из отдельных стран и регионов, преимущественно исповедующих ислам, находят все большую поддержку и одобрение. За жесткие меры 67% 
россиян, 71% поляков, 53% немцев, 51% итальянцев, 47% британцев. При этом, по данным Global Terrorism Database, с 1970 по 2015 г. в европейских странах было совершено 20 975 терактов, большая часть которых была мотивирована борьбой за признание или независимость отдельных базирующихся на территории Европы радикальных групп, а исламистский характер имели менее 2% террористических атак.

Представляется, что миграция и вытекающее из нее человеческое разнообразие не являются питательной средой для терроризма, скорее невозможность управлять растущим человеческим разнообразием в этом глобальном и быстро меняющемся мире становится главной угрозой стабильности как России, так и государств Европы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 июн
1
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Потрясающий опыт Армении в публикации списков избирателей
Мнение
17 июн
1
Алексей Соколов
Алексей Соколов
Депутаты Заксобрания Свердловской области продлили региональному УПЧ Татьяне Мерзляковой срок полномочий еще на пять лет
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
1234
27 май 2017 19:06

Есть лож, большая лож и статистика , это высказывание имеет прямое отношение к тому что Вы написали. В 70е годы, во всём мире считали что ислам как и христианство, доживает последние годы. И тогда центром терроризма был Ольстер в северной Ирландии, боролись протестанты, сторонники единой Британии и католики - сторонники отделения. Победили католики у которых рождаемость выше. Сейчас на доме правительства в Ольстере , британский флаг поднимают только по крупным гос. праздникам. Мусульмане в странах Европы стали крупной общиной сравнительно не давно. Пользуясь поддержкой нефтяных монархий они укрепили свои позиции и начали войну за передел власти в странах Европы. В тех городках где они получили большинство в органах власти уже принимаются решения по запрете празднования Рождества, т.к. это оскорбляет религиозные чувства мусульман ! На их стороне демография и деньги. И есть все шансы что идущая война закончится в их пользу.

Хм...
30 май 2017 10:34

Лож (Ь) - пишется с мягким знаком , ж, р. Даже я, образованец это усвоил :)

Почему с 1970 года, а не, например, с 1900? Тогда процент исламского был бы ещё меньше.
Жаль, что Андрей Бабушкин не родился лет на 30-40 раньше - мог бы сделать успешную карьеру в КПСС.

кирилл
1 июн 2017 01:19

увидеть бы статистику по национальностям террористов

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаЗаграницаМиграция
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!