Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Ода о еде

Ода о еде

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное

Отшумела культовая воронежская выставка индустрии питания и гостеприимства "EXPO FOOD SHOW", что проходила в Сити-парк "Град". По отзывам специалистов прошла она очень успешно - все довольны, особенно посетители. Дело в том, что наряду с решением деловых вопросов, рестораторы повышают лояльность к своим заведениям, поэтому у них всегда есть что выпить и чем закусить :)Попавшись на глаза хлебосольных экспонентов, посетителям трудно вырваться от их гостеприимства.

Так вот хлебосолили у Виктор Кобилов и его "Воронежской кухни" пока напитки не закончились, и у Папина Лавка, пока всю семгу не съели. А вот молочная продукция в "Академии молочных наук" не заканчивалась, и мы бросили её пить - потому что устали :) 
Программу выставки разнообразил дебютный проект Геннадий Шаталов "Гастрономический сувенир" - направление перспективное и интересное. Еды и напитков там было море, а вот крепкие напитки были вне конкурса, поэтому выдавались лимитировано, только экспертам, в числе которых и я пребывал.. Но это не помешало нам определить сильнейшие работы и наградить достойных. У гастрономического туризма и гастрономических сувениров большое будущее, это хорошо осознают наши соседи из Липецкой, Белгородской и Тамбовской областей. Стараются не отставать от них и воронежане - мощно выступили на конкурсе репьевцы и воробъевцы, покорили своим кислым квасом нижнедевитцы. 

За туризмом будущее! Поэтому уже сегодня убываю в славный град Орёл на на форум "Русских путешественников". Там будет интересно - приезжайте, друзья!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности