Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронежские дальнобойщики продолжают свою протестную акцию

Воронежские дальнобойщики продолжают свою протестную акцию

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Воронежские дальнобойщики продолжают свою протестную акцию, во всероссийском масштабе, против нашумевшей, своей вызывающей наглостью, системы «Платон» - дополнительного дорожного налога с большегрузных фур.

Если раньше дальнобойщики платили за пользование федеральной трассой 30 тысяч рублей в год, то теперь они должны платить 175 тысяч. Власть, привыкшая заглядывать в карманы своих граждан, наверное, недолго искала, после введения европейских санкций, где ей найти дополнительный источник доходов для своей непомерно роскошной жизни.

Полиции ничего не остается делать, как следить за бастующими, прессовать их, пугать политикой, которая особенно губительна в их протестном деле, препровождать в свое отделение, искать у бунтовщиков какой-нибудь криминал, чтобы зацепиться за него и выбить ребят по одному или скопом из протестного действа.В крайнем случае, они сами придумают что-нибудь противоправное.

Нынешняя порочная политическая система их так выдрессировала, что им ничего не стоит невинного человека сделать наркоманом или экстремистом. Только мощная взаимная поддержка может помешать проискам власти, ее попыткам подавить протестные настроения в обществе, расшатывающие глиняный колосс кремлевских политиканов.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности