Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Из электрички продолжаем диванную конспирологию

Из электрички продолжаем диванную конспирологию

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Тот факт, что киллер взял с собой на дело паспорт гражданина Украины, интересным образом монтируется с триумфом военного эксперта Жилина, который месяц назад разместил в Фейсбуке предупреждение о том, что украинцы скоро убьют Вороненкова и Максакову, мол они вскармливают сакральную жертву. Предупреждение он разместил на своей скромной страничке, а триумф звучит со страниц многомиллионной "КП", думаю к вечеру Жилин обнаружится и на голубых экранах телевизоров. Но ведь как хорошо, что теперь киллеры берут с собой документы! Смотрели ли за подкладку обложки, нет ли там каких-нибудь визитных карточек?

Что касается сакральной жертвы, то отдаёт ли себе военный эксперт Жилин отчёт в том, что именно этот термин применялся тоже в ходе президентской кампании, но предыдущей, в 2012 году - кандидатом Путиным, тогда взявшем на себя функцию Жилина, и предупредившем, что оппозиция "грохнет" кого-нибудь из своих? Путин тогда ещё не начал войну с Украиной, поэтому и не украинцы должны были приносить эту самую жертву (кстати, вопрос на полях - почему сакральную? Понимают ли авторы гэбистских методичек смысл этого слова?).

Любопытно, что и украинские нацисты, и отечественные оппозиционеры по концепции Путина-Жилина действуют одинаково: стремятся приносить сакральные жертвы в ущерб самим себе, с одной только целью, чтобы навредить текущему кандидату в президенты РФ.

Прошло время - и был застрелен Немцов. Тогда белоленточный протест уже шёл на спад, но была крайне актуальна Украина, и конечно же первые сливы были про "украинский след", тем более, что Дурицкая была налицо.

Однако затем что-то случилось и нам после некоторых сомнений предъявили чеченцев, - но! Как теперь выясняется о готовящемся убийстве Немцова и тогда предупреждал военный эксперт Жилин! Он знал! Он знал! Он предупреждал за 20 дней!

Электричка приехала, поэтому я пока прервусь, а потом ещё погуглю: говорил ли Жилин о сакральной жертве и тогда (ведь тогда в отличие от Вороненкова, Немцова никто не "вскармливал", и сценарии в общем разные, кроме одного: оба убитых наносили в этот момент заметный ущерб репутации кремлёвского режима, и убиты были демонстративно, в центре государственных столиц).

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 май
Максим Копылов
Максим Копылов
Как умирает старая Вятка
Мнение
11 май
Анна Гаркуша
Анна Гаркуша
Овощи в тумане. Как магазинам сохранить свежесть продуктов без одноразовой упаковки
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
В сети гуляет версия
24 мар 2017 22:45

что таким образом исполнитель подстраховался от неудачного конца - на случай, что его тоже уберут, паспорт обломает версию русского следа. Месть для СБУ на случай приобщения исполнителя к таинству.
СБУшникам и ССовцам подбрасывать паспорт по любому невыгодно. Да и куча фото видео материалов с разных ракурсов.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!