Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Звезда столичных гей-клубов рубежа веков ушла в монахи и сделала карьеру в РПЦ.

Калинин Артем

Бывший клубный травести-актер, в прошлом - настоящая легенда московской клубной гей-сцены, принял постриг и занял высокий пост в одной из епархий РПЦ в Рязанской области.

Одна из участниц травести-шоу, блиставшая на сцене столичных гей-клубов в 1990-х годах и начале 2000-х, поменяла профессию. Интригу, давно известную бывшим коллегам по жанру, приоткрыл в "Фейсбуке" музыкальный журналист и телеведущий Алексей Остудин.

Комментаторы пришли к выводу, что речь идет об известном травести-актере, полтора десятилетия отстучавшем "золотыми каблуками" на сценах таких заведений, как "Душа и тело", "База", "ЦС" и других, а также принимавшем участие в шоу "Райские птицы". "Она неутомимая фантазерка и все мысли крутятся у нее вокруг ширинки. В малом зале диско-музыка, а в чилл-ауте отборный мужской стриптиз. Всю ночь работает интернет-салон..." - представлял клуб шоу артиста в 2006 году.

С клубных подмостков травести-актер окончательно исчез лет пять назад. Интересно, что примерно тогда же митрополит Рязанский и Михайловский Павел назвал себя "врагом номер один для многих, кто расположен к этим (гомосексуальным - Gay.Ru) явлениям" и подчеркнул, что ЛГБТ-люди вызывают у него "чувство омерзения".

И... "Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!" Теперь бывший травести-актер облачился в черный клобук и занимает пост председателя епархиального отдела культуры, пресс-секретаря главы епархии, а также регентствует в церковном хоре.

 

 

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хе-хе
15 мар 2017 21:14

отличный стартап для всех геев

Лидия
15 мар 2017 22:41

ну для бога говорят все равны, для рпц наверное тоже

народный
26 мар 2017 01:09

Но это не точно

Бывает coming out, но бывает и наоборот, coming in...

Kostya Nemec
05 фев 2018 00:22

Он сделал свой выбор.Голубой,серо-буро-малиновый..Здесь ни при чем эти "цветные" разделения.