Собирается ежемесячно 52 937 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Случится то, что должно случиться

Случится то, что должно случиться

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я отношусь к той ничтожной по численности группе людей, которых голосование совсем не разочаровало. Утраченные иллюзии, это всегда к необходимым переменам в своих взглядах.

Думаю, что среди тех, кто не стал жертвой пропаганды уже не будет инфантильного представления о "добром народе" и его сакральной мудрости. Да и само слово потеряет свою сущность. Надо признать, что в сословном обществе нет объединяющих идей, только разделяющие. Свобода не падает с дерева на голову, за неё надо бороться. Осознание этого факта и определит будущую стратегию. Поможет в этом процессе то, что нынешняя власть сама наделает столько ошибок, заведет страну в такой тупик, что выбраться из него будет невозможно. Социальные протесты, ещё и не начинались по настоящему. Попытки стянуть конструкцию страны репрессиями к коррупционерам приведет к ещё большему внутреннему обрушению, так как внутри все уже прогнило. 

Так что, в исторической перспективе, я оптимист. Случится то, что должно случиться. Идолы должны ………. один за другим, как у бедного фараона в Египте. Вера в царя, вера в добрый и мудрый народ, вера в величие страны, в то, что Крымнаш, - это те идолы, которые рассыпятся в пыль в первую очередь.

Материалы по теме
Мнение
2 ноя
Анна Мариева
Анна Мариева
Орск — Киров — Орск. 1300 километров от родного дома
Мнение
10 авг
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Отсрочки от службы в армии для депутатов и кандидатов на выборах
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
23 сен 2016 13:28

В кого верить простому человеку, далекому от всех козней и пакостей, лже- политологам, блогерам и т.д. ? Население страны проголосовало за сильную власть в Центре и на местах, которая обновится и выведет страну на путь созидания и развития всей экономики, начиная от ее основы- сельского хозяйства. Восстановление народного хозяйства будет успешным, если им будут руководить управленцы-хозяйственники типа Ю. Лужкова. Идеологи ВШЭ привели страну к нищете. Настала пора менять вектор развития экономики ! Петр Зыкин.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!