Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

#баркемп2016. Тихая лекция

7х7

«7x7» продолжает публиковать видео выступлений гостей и экспертов пятого сыктывкарского баркемпа, который состоялся 2-3 июля 2016 года в палаточном лагере на турбазе «Гажа вöр». Сегодня мы представляем «Тихую лекцию» сыктывкарского художника Андрея Станиславского

 

 

 

Материалы по теме
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
07 авг 2016 15:17

То-то смотрю завсегдатаи сайта пропали. Молчат.

А я вашему вниманию предлагаю пьесу «4′33″» — трёхчастное сочинение американского композитора Джона Кейджа для вольного состава инструментов.

https://www.youtube.com/watch?v=Oh-o3udImy8

А где обещанные полчаса тишины? На видео только 16 минут тишины. Редакция решила, что достаточно и половины видеозаписи самого хэппенинга. Действительно, а что там смотреть? - решила вульгарная и невежественная редакция 7х7.

Уверен, что Андреев с Поляковым, будь их воля, и видео "4:33" Джона Кейджа сократили бы до 1:33, а то и вообще до 0:33. Страшные люди.

А ещё кто-то тут возмущался, что революционные солдаты и матросы в Зимнем дворце гадили по углам и в цветочные вазы.

что-вы, что-вы:)
07 авг 2016 22:27

они Оруэлла читали, а потому они себя считают образованными.

07 авг 2016 23:11

всё действо напомнило мое первое ощущение. когда начал понимать Вино из одуванчиков Брэдбери. потом, с годами, было громче.
положительно.

Евгений Юшков
08 авг 2016 07:21

Одна фамилия чего стоит... Тот-то был Алексеев, у Немировича-Данченко, возможно - своя. Но прекрасный тренинг приучения к сцене, преодоления себя, обретения харизмы. Те, кто регулярно слушает на "Эхе..." Дмитрия Быкова, должны помнить его комментарий по фильму Алексея Германа "Хрусталёв, машину". Надо бы пересмотреть начало фильма на титрах. Сюжет о мальчишке, - прототип которого, я уверен, Он сам.
Так вот речь идёт об осквернении... Тем, кто не боится оскоромиться сценой - флаг в руки, особенно дамам. Да, и ещё, - это харам...)

Неплохой метод знакомства с аудиторией - просто посмотреть на всех вместе и каждого в отдельности. Не стоит с места в карьер читать лекции незнамо кому :)

На видео (8:42) кто-то гавкает... Кто, интересно?

Евгений Юшков
09 авг 2016 08:11

Да, нет - есть голос за кадром. Видимо, трансляция. О чём-то говорили и пели, - не прислушивался...

Последние новости