Собирается ежемесячно 51 947 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. О якобы ангажированности В. Туруло со стороны Н. Белых

О якобы ангажированности В. Туруло со стороны Н. Белых

Валерий Туруло
Валерий Туруло
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Поступили сигналы, что распространяются сплетни о якобы ангажированности В. Туруло со стороны Н. Белых.

По всей видимости эти сплетни основаны на том, что я не "топлю" Никиту Юрьевича, как это делает КПРФ, а мог бы. Убежден, и неоднократно об этом заявлял: бороться надо не с личностями, а с системой. Белых, Красных, Зеленых и т.п. ничего не решают в принципе.

1. Н. Белых как минимум трижды давал отмашку на фабрикование уголовных дел и привлечение В. Туруло к  "ответственности", в том числе:
 

  • единственного из выступавших (!) шести депутатов на митинге несогласных с итогами выборов в Госдуму 2011 года;
  • за проведение Народного схода по принятию антикризисной программы в 2014 г.
  • за организацию малого бизнеса на свою защиту (Центральный рынок, ярмарка на Комсомольской площади и др.) в 2015 г.
 

 

 
 

2. Н. Белых лично давал команду на снос имущества профсоюзной организации самозанятых "Защита народа", руководителем которой являлся В. Туруло (ущерб организации более 2 млн. руб)

 
 
3. Н. Белых обрубил все связи по реализации инновационных проектов биотехнологического кластера Кировской области, где В. Туруло является Президентом. Ущерб на сегодняшний день составил более 20 млн. руб. собственникам проектов.
 
 
 
4. Н. Белых лично дал команду на запрет имени В. Туруло в средствах массовой информации с 2015 г. И если имя В. Туруло звучит, то только благодаря инфоповодам, о которых замолчать нельзя.
 
 
 
5. Н. Белых на заседании Правительства Кировской области лично дал указание не допустить победы В. Туруло и активистов возглавляемого им движения на выборах 2016 г.
 
 



Список можно продолжать пунктов так до тридцати. Таким образом наблюдается хорошая ангажированность В. Туруло со стороны Н. Белых. Вам бы такую, распространители сплетен. Честь имею.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 июн
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Пенинга — обещанного здесь уже не ждут
Мнение
22 сен
Иван Васильев
Иван Васильев
В Струго-Красненской межрайонной больнице Псковской области будет новый пост скорой медицинской помощи
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Альфа и Омега
23 июл 2016 11:28

Забавна сама постановка вопроса, которую представил Туруло:
"... я не "топлю" Никиту Юрьевича, как это делает КПРФ, а мог бы. Убежден, и неоднократно об этом заявлял: бороться надо не с личностями, а с системой. Белых, Красных, Зеленых и т.п. ничего не решают в принципе."
*** Какова постановка вопроса! Можно подумать, что в голове у Туруло ПОРОЧНЫЕ СИСТЕМЫ СОСТОЯТ НЕ ИЗ КОНКРЕТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ : БЕЛЫХ, КРАСНЫХ, ЗЕЛЕНЫХ, а как-то сами по себе без главных СВОИХ ФИГУРАНТОВ, которые И ДЕЛАЮТ СИСТЕМУ ПРЕСТУПНОЙ!!!
*** Такое впечатление, что у Туруло так приспичило не выявлять главных "ВИНОВНИКОВ ТОРЖЕСТВА" и он так боится назвать вещи своими именами, что он тут нам преподнёс "НОВУЮ ФИЛОСОФСКУЮ ДОКТРИНУ" СУТЬ КОТОРОЙ ИМ ИЗЛОЖЕНА ДОСТАТОЧНО ЯРКО: ПОРОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ОТРЫВЕ ОТ СВОИХ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ. Переигрался дядя в компьютерные игры, что у него ПОРОЧНЫЕ СИСТЕМЫ СТАЛИ ПРИОБРЕТАТЬ КАКОЙ-ТО ВИРТУАЛЬНЫЙ, ОТОРВАННЫЙ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ХАРАКТЕР!!!

Альфа и Омега
23 июл 2016 11:38

И второй вопрос , который возникает лично к Валерию Туруло: "Когда вы пишете "Честь имею.", - то уточните, если это вам будет не трудно, каким именно спосом вы ИМЕЕТЕ СВОЮ ЧЕСТЬ? "Рачком" или "классически"? Потому что предполагать другой вариант, что у человека ИМЕЕТСЯ ЧЕСТЬ, как-то НЕЛОГИЧНО:
ПРИСЯГУ (ТОРЖЕСТВЕННУЮ КЛЯТВУ!) ДАВАЛ РОДИНЕ И ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ НАРОДУ, ЦЕЛОВАЛ КРАСНОЕ ЗНАМЯ СТРАНЫ, КОГДА ПОЛУЧАЛ ПОГОНЫ ОФИЦЕРА ВО ВРЕМЕНА СССР, А ГРАЖДАНСТВО СВОЁ ПОМЕНЯЛ ВСТАВ ПОД ВЛАСОВСКИЕ ЗНАМЁНА ЦРУШНИКАМИ СОЗДАННОЙ РФии !!!

Присяге Валерий Туруло не изменил! А по поводу гражданства, то и на оккупированной фашистами нашей земле подпольщикам-коммунистам приходилось получать "аусвайсы", но дело они своё делали в отличие от мерзкого тролля "Альфа и Омега", который не только чести не имеет, он даже не понимает, что это такое.

24 июл 2016 00:46

Странно, что местные решили не топить Белых. Столько бы баллов себе набрали в копилку

Альфа и Омега
25 июл 2016 08:38

Ничего странного. Правители холуйство воспитывали веками. Несогласных - на ножи или на дыбу или пуля в затылок. Достаточно вспомнить времена крепостного права или сталинизма. Вот они и отсиживаются, ведь им же те, кого они считают "ВЕРХНИМИ" ещё не сказали, что вора надо считать вором. А в их чинах ли можно сметь своё суждение иметь?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!