Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

** ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ ... КТО ОНИ и КАК ИХ ЗВАТЬ? **

Ольга Зуева

"...Владимир Рыжков, состоящий в Совете при натуральной шпионской организации «Карнеги-центр», совместно с гражданами Карагановым и Познером.

Один из которых является членом экспертного совета «Столыпинского клуба» Бориса Титова, а второй — в почетном президиуме «Партии роста» (бывшая «Правое дело») Бориса Титова. Владимира Рыжкова, состоящего в партии «Яблоко», в которой состояла и из которой выросла Оксана Дмитриева-Розенберг.  Она,  сейчас идет на выборы вторым номером от «Партии роста» Бориса Титова, с которой они совместно бегали «шакалить у иностранных посольств» и получать инструкции от Майкла Макфола.

Майкл   Макфол   руководит «Карнеги центр», в Совете которого состоят Караганов и Познер, которые по совместительству являются советниками Бориса Титова, который… В доме который построил Джек! Юнион Джек.

Короче, круг замкнулся." В общем – не надо обманываться – это всё одна шайка. Как бы они не назывались, как бы ни меняли названия. «Яблоко», Парнас, «Союз Правых Сил», «Правое дело», «Партия роста» – это всё одни и те же люди, существующие при поддержке и на деньги Госдепа США. И имя им одно – иностранный агент."

Виктор   Кирсанов.

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вопросик
19 июн 2016 19:35

Как вы думаете , можно ли назвать РПЦ иностранным агентом ? Ведь Бог РПЦ МП имеет иудейское имя ? Яхве ......

19 июн 2016 20:09

А, Вы, как думаете? Кстати у Бога несколько имен. Посмотрите Библию, а еще есть отличная книга *Кто есть Кто?*. В отношении РПЦ, так у нас Главный " специалист" по РПЦ и, по *иностранным агентам* - Ермилов. Вообще, он - у нас ГЛАВНЫЙ, по ВСЕМ вопросам, комментариям и даже...*забаниваниям*! Даже Сам, Леонид Александрович, смотрит на нас, грешных, глазами Вовочки Ермилова. А, Я - протестантка.