Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Тахир Мамедов
  1. Кировская область
  2. Не нужно сеять вражду и спекулировать на людском горе!

Не нужно сеять вражду и спекулировать на людском горе!

Тахир Мамедов
Тахир Мамедов
Добавить блогера в избранное

В эти дни идут бои в зоне противостояния азербайджанских и армянских войск. Мы скорбим за всех невинно погибших людей и молимся за них, вне зависимости какой они национальности и вероисповедания!

На тему данного конфликта появилось множество спекуляций разного толка от самых умеренных, до самых абсурдных. Например, нынешний конфликт, вернее его обострение, некоторые деятели выдают за борьбу армян за Русский мир!

Кроме откровенных спекуляций на тему, появляются «экспертное» мнение «специалистов по всем вопросам общественно-политической жизни», которые нередко строят свои доводы на предположениях и слухах. Это недопустимо и безответственно! Не стану выступать ни экспертом, ни знатоком по данному непростому вопросу, хотя у меня есть свое, вполне конкретное понимание истоков конфликта и возможных путей его разрешения. 

При этом хотел бы предложить всем: - прежде чем сделать выводы и нагнетать обстановку, прежде чем начать сталкивать людей разных национальностей и вероисповедания, ознакомиться с фактами и документами! Тем более, что на различных международных площадках было принято немало документов по поводу данного конфликта. 

Считал и считаю, что никогда между цивилизованными, здравомыслящими людьми не было и не будет конфликта по национальным или религиозным признакам. И если такие конфликты возгораются, то они свидетельствуют об ограниченности мировоззрения и душевной бедности конфликтующих.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ага
7 апр 2016 02:04

А Вера не в счет?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности