Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

ОТВЕТ КАДЫРОВА ТУРЦИИ!

Ольга Зуева

Ассаламу алайкум! Турецкие СМИ и соцсети пишут, что Турция всегда помогала чеченскому народу. Они пытаются упрекнуть меня в том, что я против Ислама и поддерживаю неверных.

Я люблю конкретность, поэтому спрашиваю, когда, где, и чем Турция помогла Чечне и моему народу? Покажите хотя бы одну школу, больницу, детсад, мечеть, построенные в дар Чечне! Назовите один пример! Да, вы помогали ваххабистам, террористам, собирали для них деньги. Лечили, принимали на отдых Удуговых, Умаровых, Басаевых.

Они и их сообщники совершали теракты, уничтожали чеченский народ. Это ваша помощь?

В 19 веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев. Им создали жестокие условия. За пять лет больше половины вымерло. Попытки вернуться домой пресекались огнём. Сегодня Турция стала базой для вербовки и отправки террористов в Сирию.

Через Турцию туда идут бандиты со всего света. Задержаны только единицы. Турция не борется с ИГИЛ (запрещенная в РФ экстремистская организация – прим.ред.)! Она ведет с ним бизнес, покупает нефть, финансирует врагов Ислама, убивающих тысячи мусульман. И ещё!

Кто позорно поддержал в Париже авторов карикатур на Пророка (с.а.в.)? А я в жёсткой форме осудил проклятый журнал, собрал в Грозном более одного миллиона человек, которые на весь мир заявили решительный протест?

Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов. Я поклялся воевать с ними всю жизнь! И ничто не заставит меня изменить решение! В России почти 30 млн мусульман. Это наше Отечество! И самолёт, подбитый Турцией, наш! И лётчик наш!

И вы знали, что в России миллионы мусульман, почему же вы подбили по указке США и Запада наш самолет, убили нашего летчика, воюющего с ИГИЛ, защищая мусульман? При вашем согласии и потворстве Запад уничтожил Ирак, Сирию, Ливию.

Теперь скажите, какие у вас причины обвинять меня в том, что против Ислама? Я защитник Ислама! А руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны! Проснитесь!

https://www.instagram.com/p/-oSGbfCRrg/

Последние новости

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
02 апр 2016 21:58

Западные спецслужбы используют чеченцев, ранее осевших в странах ЕС, в своих целях, уверен Кадыров.

"Они их специально держат. Они завязаны со спецслужбами. Они им разрешают все: дают оружие, готовят их к чему-то. У нас десятки и даже сотни тысяч людей проживают в Европе, в Турции, в Украине, везде", - сказал чеченский лидер.

По словам Рамзана Кадырова, число людей, которые поехали сражаться за ДАИШ из самой Чечни, крайне незначительно.

"Мы контролируем всех. Редко бывает, что выезжают именно воевать", - подытожил Кадыров, добавив, что после начала операции ВКС РФ число желающих присоединиться к террористам упало как в Чечне, так в масштабах всей России.

Напомним, на минувшей неделе Владимир Путин выразил надежду, что Рамзан Кадыров, возглавляющий Чеченскую республику с 2007 года, вступит в предвыборную гонку ради нового срока на этом посту. Однако сам чеченский лидер пока что не выразил однозначного намерения баллотироваться снова.

Стоит отметить, что в конце февраля Рамзан Кадыров назвал Чечню "единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побежден терроризм".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/kadyrov-araby-ispolzovali-515/

02 апр 2016 22:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что другим странам придется извиниться перед Россией, когда закончатся боевые действия в Сирии. Об этом он рассказал в одном из интервью.

По мнению Кадырова, сирийский вопрос будет решен в ближайшее время. После того, как это произойдет, ряд государств извинится перед Россией за свое поведение. Это касается Турции, Саудовской Аравии и т.д. В числе тех, кому придется принести свои извинения, Кадыров назвал и страны Евросоюза – из-за санкций.

Кроме того, глава Чечни выразил уверенность, что другие страны должны считаться с Россией, вне зависимости от того, хотят они этого или нет. Также он заметил, что РФ от санкций только становится сильнее, потому что в ней есть «дух, культура, воспитание».

надо же
03 апр 2016 23:40

даже шайтанами не назвал