Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Станут ли выборы честнее…?

Станут ли выборы честнее…?

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Станут ли предстоящие осенью 2016 года выборы депутатов Государственной Думы РФ более честными после очевидно имиджевого назначения председателем ЦИК РФ Эллы Памфиловой по сравнению со всеми прошедшими «выборами» в России, когда всероссийский штаб по фальсификации выборов возглавлял несравненный и циничный «волшебник» Чуров?

Вопрос, на мой взгляд, более чем риторический. Конечно же, нет.

Почему, нет. Назову только два основания для такого ответа.

Ведь Элле Александровне (да и всем избирателям страны) придется «играть» по правилам самозваных многолетних "наперсточников" из Палаты № 6 (что на Охотном ряду) по недоразумению называющих себя депутатами Государственной Думы РФ. Они изрядно потрудились в последние годы, чтобы избирательный закон меньше всего способствовал честности и прозрачности предстоящих выборов.

О какой прозрачности и подконтрольности избирательного процесса может идти речь, когда возможность наблюдения за выборами, как гражданами страны, так и международными наблюдателями по нормам действующего избирательного закона, правленого персонажами с депутатскими мандатами, практически сведена на нет?

Могут ли быть честными выборы, если заместителем председателя ЦИК РФ назначен человек нечестный?

Речь идет о недавнем сенаторе (а еще раньше депутате Государственной Думы) от Рязанской области Николае Булаеве.

Ведь этот деятель без всяких на то оснований продолжает считать себя ученым, доктором наук, несмотря на то, что в свое время публично был уличен в плагиате (диссертацию на соискание ученой степени сам не писал, а переписал у других).

http://novgaz-rzn.ru/novosti/1514.html

При таком избирательном законе и таком заместителе новый председатель ЦИК РФ при всем желании и заявленных публично благих намерениях не сможет превратить осеннее общероссийское электоральное шоу в честные, прозрачные и равные для участников выборы.

Ведь Э.А.Памфилова, в отличие от своего предшественника талантами «кудесника», увы, не наделена.

Ну а злой и грязный «волшебник» Чуров теперь, освободившись от ответственного многолетнего руководства ЦИК РФ и безусловно сохранив свои феноменальные способности по фальсификации выборов, очевидно, может быть призван к «рулению» предстоящими выборами президента США со 146% предсказуемым результатом: победит Путин В.В.!!! 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности