Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Если желаешь по-настоящему победить дракона, протестуй, не применяя насилия

Если желаешь по-настоящему победить дракона, протестуй, не применяя насилия

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное

 

Это - не Украина, а Россия. Дед никого не бил, просто скандировал лозунг "Слава Украине!" немного не в той форме, в которой его хотели слышать организаторы митинга - судя по символике, вполне либеральные. А его какой-то моральный урод начал бить. И эти "либералы" (или либерасты - существа, считающие себя либералами, но не имеющие никакого отношения к либерализму) за него не вступились (впрочем, один человек попросил "не бить", но, в конечном итоге, типу, который начал бить, даже замечания не сделали - это многое говорит о моральном облике организаторов митинга и присутствовавших).

Даже, если считаешь, что дед не прав, то за него нужно вступиться и не допустить того, чтобы амбал начал его избивать (А если амбал начал, то отправлять в полицию амбала, а не деда). И эти люди призваны (или думают, что призваны) к тому, чтобы сделать Россию свободной! Да никакой свободы они не принесут! На место свергнутого дракона придёт новый дракон - возможно, ещё худший.

Вместо свергнутых мерзавцев придут другие. Наслушавшись все эти возгласы со стороны либеральных (или псевдолиберальных) россиян - в духе "Бандера - герой!", "Пророссийские активисты - коллаборационисты, поэтому их нужно вешать", "Сгорели, и хорошо, что сгорели" (про Одессу) - я всё больше склоняюсь к выводу: меня могут искалечить, убить или посадить в тюрьму за то, что я придерживаюсь такого мнения, а не иного, как мерзавцы, которые сейчас находятся у власти в России, так и мерзавцы, называющие себя либералами и жаждущие своего прихода к власти (и, похоже, ничего, кроме этого не желающие).

Если желаешь, по-настоящему победить дракона, то протестуй не применяя насилия. Чтобы не было такого, что произошло на Украине в 2014 году. Пусть миллионы людей выходят на митинги, не применяя насилия, категорически отказавшись от него, и строго пресекая любые его попытки, и пусть миллионы людей идут наблюдателями на выборы - только так можно что-то сделать. А прийти к власти с помощью насилия - да сколько было таких "борцов за свободу" на протяжении истории! Скажите, хоть кто-нибудь из них после своего прихода к власти сделал хоть что-то полезное для народа?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаПротест

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности