Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Майдан не во мне, Майдан в тех, кто нагло и бессовестно грабит страну, унижает ее достоинство, превращает ее в агрессора

Майдан не во мне, Майдан в тех, кто нагло и бессовестно грабит страну, унижает ее достоинство, превращает ее в агрессора

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

При очередном общении с полицией, что произошло в связи с расклейкой листовок по поводу предстоящего, 27 февраля, митинга, посвященного памяти Бориса Немцова, убитого ровно год назад чеченскими бандитами, выясняется, что для молодых служителей порядка, всякое протестное движение есть опасность для общества, ибо несет в себе угрозу кровопролития. Сознанию полицейского в погонах, достаточно этого посыла, чтобы автоматически в нем срабатывала реакция на предупреждение или захват. 

Ну не могли, патрулирующие полицейские, по оперативной связи установить, что активисты расклеивающие листовки, действуют в рамках закона. А посему, они вызывают спецгруппу, которая тоже не может установить правомерность действия активистов, и препровождает их в отделение, для выяснения всех обстоятельств. «Буря в стакане воды!»

Разговорившись с молодыми служителями порядка, слышишь от них штампованную фразу: «Вы, что хотите, чтобы у нас было, как на Украине?». И вот оно, патриотическое чувство, лезет из 85% граждан, в страхе, что оппозиция – эти предатели народа, начнут раскачивать «лодку», неся великие потрясения России. Нет уж, делай власть с нами, что хочешь, хоть рви, хоть топчи, унижай, бесчесть - «лишь бы войны не было». И не видят эти, добропорядочные граждане, что когда-то по вине власти, захлебнулась в крови Чечня, что до сих пор по вине власти захлебывается в крови украинский Донбасс, что власть вносит, от имени этих 85 % почитателей вождя, свою личную лепту в кровавый конфликт в Сирии.

Ирония Дмитрия Быкова, «Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит!», лучше всего передает нездоровую и убогую ситуацию с патриотизмом в нашем Отечестве, жалкий страх, подавляющий честь и достоинство гражданина, превращая его в послушную, тупую марионетку в руках властьпридержащих. 

Майдан не во мне, Майдан в Кремле, в Путиных и Януковичах, в тех, кто нагло и бессовестно грабит страну, унижает ее достоинство, превращает ее в агрессора, от страха и неспособности на гуманистическое и созидательное действие. В инстинкте самосохранения, она, с помощью средств пропаганды, подавляет в человеке способность мыслить и сравнивать, не дает развиваться сознанию молодому поколению, забивая мозги с малолетства агрессией, бытовухой, жалким сексом, вместо любви, духовных ценностей и гуманизма.
Прискорбно видеть молодое поколение, в лице тех же полицейских, тем более офицеров, лишенных убеждений и потому жалких зомби.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анекдот в тему
22 фев 2016 16:20

Идет мужик и говорит вслух:
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук:
пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...

Ирина
23 фев 2016 01:25

Да духовных ценностей у нас как раз пруд-пруди...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности