Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Поправки членов фракции «Единая Россия» в преддверии выборов

Николай Углев
Государственная дума ограничила права наблюдателей на выборах. Соответствующий законопроект принят во втором и третьем чтениях 29 января.

Законопроект поддержали 243 депутата, против проголосовали 134.

Напомним, согласно этому новшеству, зарегистрированная на выборах партия, общественная организация или независимый кандидат смогут выставить в комиссию лишь двух наблюдателей. Они смогут смотреть за голосованием и подсчетом голосов поочередно.

Одно и то же лицо может быть назначено наблюдателем только в одну комиссию. Партии, иное общественное объединение и кандидаты будут обязаны за три дня до даты голосования направлять в избирательные комиссии список своих наблюдателей.

Прим.ред

ПОПРАВКИ К ЗАКОНОПРОЕКТУ ВНЕСЛИ ДЕПУТАТЫ ОТ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВЛАДИМИР ПЛИГИН И ДМИТРИЙ ВЯТКИН
Государственная дума ограничила права наблюдателей на выборах. Соответствующий законопроект принят во втором и третьем чтениях 29 января.

Законопроект поддержали 243 депутата, против проголосовали 134.

Напомним, согласно этому новшеству, зарегистрированная на выборах партия, общественная организация или незави

Одно и то же лицо может быть назначено наблюдателем только в одну комиссию. Партии, иное общественное объединение и кандидаты будут обязаны за три дня до даты голосования направлять в избирательные комиссии список своих наблюдателей.

Прим.ред

ПОПРАВКИ К ЗАКОНОПРОЕКТУ ВНЕСЛИ ДЕПУТАТЫ ОТ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВЛАДИМИР ПЛИГИН И ДМИТРИЙ ВЯТКИН

Последние новости

Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
30 янв 2016 22:40

Как они , едорсы , о себе заботятся ))))

Углев, я слегка не по теме
31 янв 2016 01:55

Но вы там у себя задумайтесь.
Тут ваш член Лебедев, весьма характерную для него, выходку произвел. Объявил байкот 7- ке по смехотворному поводу, но обвинил во всех "смертных грехах" ее модератора. Ну поцапались слегка, не сошлись во мнениях с кем не бывает...На первый взгляд не существенное происшествие. Но только не для Лебедева. Он тут же это в преукрашенной, гипертрофированной форме вынес в виде отдельного поста. И теперь похоже дожидается чуть ли не извинений или какого-то впредь особого к нему отношения и привилегий..Возможно даже рассчитывает, что модератор будет наказан, а еще лучше отстранен...
Это очень характерные для него жест. Вспомните, как остервенело он недавно травил Подузова. Так что проанализируйте это и имейте ввиду он и вас подставит и "раскатает" рано или поздно по этой же "схеме" и по такому же мелочному поводу, только троньте его воспаленное себялюбие.
Конечно Лебедев человек не простой судьбы, и вызывает человеческое сочувствие, но, как говорится бытие определяет сознание. Так вот, не в обиду ему, и без всякой задней мысли, скажу, что действительно с его сознанием бытие сыграло злую шутку. Я не склонен сомневаться в его общей нормальности, но те черты характера, которые у него развились за время бесконечной борьбы за собственное " Я" очень сильно изменили его личность и сейчас постоянно проявляются. Они затмевают все , в том числе и общую цель. И есть высокая вероятность, что вы, товарищи коммунисты, в один прекрасный момент рискуете получить от него очень большой и неприятный сюрприз.
Примите к сведению. Желаю успехов!
Р.S. Лебедев, может и ты прочитав, воспримешь это адекватно и без обид, и этим облегчишь не только себе, но и возможно твоим близким жизнь..Тебе тоже не хворать!

31 янв 2016 12:00

Вы уж лучше бы по теме высказались . А Лебедев имеет право на собственное мнение.

Вот так у вас,
31 янв 2016 12:44

"коммунистов" и получается. Правильно человек подсказывает насчёт Лебедева. В силу личностных особенностей Лебедев - бомба для КПРФ, взбрыкнёт - завоете. Рано или поздно. К выборам будет ясно. А он уже у вас входит в руководящую "тройку".
У вас разнобой, каждый сам за себя. Поэтому такое резюме, товарищ Углев. Вдумайтесь...

у коммунистов
31 янв 2016 12:54

нет и не может быть собственного мнения! Забыл что ли, Углев? Ты сам повторяешь сплошные штампы и пропагандистские клише из партийной прессы. У кого было собственное мнение....., "иных уж нет, а те - далече".

31 янв 2016 12:55

Нормально у нас получается. Мы не будем разыгрывать из себя этаких "правильных" и "послушных" , мы будем бороться с открытым забралом .Если проблема есть, то мы её будем выставлять на всеобщее обсуждение . Это важно, а то ведь послушать правящую партию "Единую Россию" - всё у нас отлично

31 янв 2016 12:59

Есть у нас собственное мнение , можете не сомневаться. И КПРФ - это лучшая из партий , что имеются сегодня в России.

31 янв 2016 13:01

Едросы просто поняли, что противопоставить им нечего , даже то теме , поднятой мною в этой статье , им сказать нечего . Кроме заботы о самих себе , у них и нет других задач.

Вы
31 янв 2016 13:10

у себя разберитесь. Со своими "вожаками", пустобрёхи. Ничего за душой у вас нет. Ни-че-го-шень-ки... Ни дел, ни знаний, ни авторитета. Вы в Госсобрании ни единого законопроекта не внесли. Лебедев откаркался, теперь вот ты будешь мальчиком для битья.

31 янв 2016 13:06

Им очень сладко сидеть в тёплых креслах, получать неприлично большую зарплату совсем ни за что . По-этому , они и делают всё, чтобы вновь пролезть во власть, чтобы остаться ещё лет на пять во власти. Но народ уже не тот, что был ещё пару лет назад. Не будет народ голосовать за "Единую Россию"

31 янв 2016 13:29

Мы то внесли и в Госсобрании , и в в Государственной Думе множество законопроектов , направленных на улучшение жизни людей, да вы, едросы , всё блокируете - тот же законопроект "О детях войны" ! Позор вам

Дурак
31 янв 2016 23:53

Боюсь, Вы не в теме. КПРФ в Госдуму действительно вносит законопроекты. Но в Госсобрании РМЭ - полный ноль, ничего. Изучите это, а не бросайтесь словами. Там, конечно, и депутаты-едросы ничего не вносят, только лимонадыч и Лдпр че-то пытается.

31 янв 2016 13:31

Насчёт меня , прошу не беспокоиться , меня трудно , почти невозможно побить.

Николай, по теме
31 янв 2016 14:12

Вы как будто Америку открыли. Ед росы перед каждыми выборами, что-нибудь придумывают, чтобы облегчить себе жизнь. И сроки перенесли на сентябрь, и с наблюдателями.. Не удивительно, если еще чего нибудь примут.
Настораживает ваше самодовольное состояние: " мы лучшая партия" , сами с усами и т.д. И вообще не лезьте..Кроме этого продолжающая упертая байда про прелести коммунизма и сталинизма и бесконечные штампы.
Поймите, после этих заявлений и "шаманских камланий" заставлять себя голосовать за коммунистов все меньше и меньше желания. Смотрите:
Да, на сегодня в республике вы самые сильные, организованные, финансово обеспеченные и отвечающие направлению левого тренда у населения. Но ни как не можете понять, что многие, а скорее всего большинство за вас голосующих- это избиратели "по неволе", а не "верные ленинцы" как вам мерещится. И не учитывая и отмахиваясь от них и их добрых советов, голоса на выборах будут размазаны и может получится следующая картина: ЛДПР заберет свои неизменные 10-15% , CР, как не странно покажется, может выстрелить под 15 %, а то, при определенных обстоятельствах, и больше, Яблоко оторвет 4-5 , Пенсионеры и прочие еще 5% , явка опять будет низкой. И будете вы бодаться с Едром деля оставшиеся 50-60%. И тут уж поверьте с админресурсом, со своим аппаратом ЦИКа и учитывая, что на этих выборах побеждает кандидат, набравший простое большинство- они вас опять сделают.
Поэтому вам нужен перевес в районе 10-15% процентов, а для этого нужно собирать под себя весь протестный электорат, каждый его голос. Убрать все раздражители типа сталинизма и коммунизма , здесь, к осени будет достаточно использовать тоску "по советскому", без всяких "измов" и " крестных ходов" к памятнику Сталина. Добавить упора на падение жизненного уровня, цены на услуги ЖКХ, в аптеках и в магазинах, а потом уже акцентироваться на коррупции чиновников. Коррупция уже вжилась в мозги населения, цены раздражают больше.
И займитесь наконец главным : подбором " дублера" Мамаеву, сами ведь не знаете, что там в Москве у вас " коллективно" решат. Вам, нам, всем ! , "при всем уважении" к заслугам Мамаева , необходим "СВОЙ" кандидат.

31 янв 2016 15:05

Вот это разумный ответ. Принимается . Обязательно учтём. И вы поймите , мы ни от кого не отмахиваемся. Более того - понимаем, что даже в партии "Единая Россия" есть много людей, которые находятся там по причине известного положения в стране , как вы правильно заметили -"по неволе" . Мы будем использовать все законные возможные методы борьбы за власть.Но и быть этакими "приглаженными",мягкими и пушистыми по отношению к своим политическим противникам , мы себе позволить не можем. Мы будем их разоблачать на каждом ихнем лживом и преступном по отношению к народу, шагу!