Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Наш пострел и в ЦИК поспел?

Наш пострел и в ЦИК поспел?

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Как известно, срок полномочий действующего состава Центральной избирательной комиссии Российской Федерации истекает в 2016 году. По всем признакам покинет свой пост и нынешний председатель ЦИК «кудесник» Чуров, про уникальные способности которого фальсифицировать российские выборы в пользу партии власти и не замечать грубейших нарушений избирательных законов страны во время выборов ходят легенды.

С уверенностью можно сказать, что если этого выдающегося деятеля позовут проводить выборы президента США в 2016 году, то «победит» непременно Путин.

В соответствии с федеральным законодательством пять членов Центризбиркома назначаются Советом Федерации из кандидатур, предложенных регионами.

Так вот, на прошлой неделе «представителя Рязанской области в Совете Федерации Николая Булаева выдвинули в члены Центральной избирательной комиссии. Его кандидатуру поддержали депутаты Курганской облдумы и Челябинского заксобрания».

По словам спикера Курганской облдумы Дмитрия Фролова, рязанец лично позвонил губернатору Зауралья Алексею Кокорину с просьбой поддержать его кандидатуру. «Это единственный из обратившихся к нам соискателей, который имел серьезный опыт политической работы, ученую степень, — отметил Фролов.

В свою очередь, вице-спикер Челябинского заксобрания Анатолий Брагин пояснил депутатам, что лично знает рязанца и назвал его кандидатуру достойной.

С просьбой о выдвижении Булаева к парламентариям обратилась глава Совфеда Валентина Матвиенко.

http://www.rzn.info/news/2016/1/20/ryazanskogo-senatora-bulaeva-vydvinuli-v-cik.html

Не захотели отстать от своих коллег из  курганской и челябинской областей обитатели Рязанской палаты № 6 по недоразумению (после запредельно грязных «выборов» прошлого года) называющих себя депутатами Рязанской областной Думы.

Они также предложили Совету Федерации назначить сенатора от региона Николая Булаева в Центризбирком. Депутаты рассмотрели инициированный фракцией «Единой России» вопрос на внеочередном заседании в пятницу, 22 января 2016 года.

http://www.rzn.info/news/2016/1/22/ryazanskaya-oblduma-podderzhala-vydvizhenie-bulaeva-v-cik.html

Возникает естественный вопрос, зачем партии жуликов и воров и её надежному многолетнему члену, в недавнем прошлом «депутату» Госдумы, а с октября прошлого года «сенатору» от Рязанской области, место в ЦИК РФ.

Казалось бы, в профессиональном смысле человек, долгие годы связанный с образованием, никак не может найти применение своим знаниям и умениям в такой специфической организации, как ЦИК.

Можно предположить, что этот человек запредельно умный (а умные действительно везде нужны), поскольку у него имеется ученая степень. Именно на это обстоятельство ссылается спикер Курганской облдумы Дмитрий Фролов, обосновывая выдвижение Булаева на место в ЦИКе.

Но ведь известно, что ученая степень Булаева ворованная, а значит и этот аргумент не должен иметь решающего значения при принятии решения.

Остается допустить, что за свои выдающиеся «заслуги» перед партией власти (но не перед страной и не перед россиянами) господин Булаев уже давно включен в негласную номенклатурную обойму безликих и непотопляемых персонажей от власти, участники которой могут перемещаться в различные чиновничьи кресла исключительно по горизонтали, но не по вертикали.

Но почему именно Булаев понадобился партии жуликов и воров в ЦИК РФ. Должен же он обладать какими-то выдающимися свойствами, отличными от свойств номенклатурных подельников, необходимыми для работы именно в ЦИК РФ.

Я смею утверждать, что крайне необходимой и что очень важно остепененной способностью для работы в нынешней Центральной избирательной комиссии РФ Николай Иванович обладает. Эта способность на все закрывать глаза. Именно эту способность «депутат» и «сенатор» Булаев неоднократно демонстрировал на заседаниях Госдумы и Совета Федерации, пребывая в благостном дремотном состоянии в уютных и мягких номенклатурных креслах.

В стране, где во время любого электорального шоу под названием «выборы» высшей доблестью членов избирательных комиссий, «депутатов», «сенаторов», сотрудников правоохранительных органов, прокуроров, судей является одномоментная (хотя и временная, до подведения итогов голосования) потеря слуха и зрения, когда речь заходит о грубейших нарушениях избирательных прав граждан партией жуликов и воров, такая способность отдельно взятых и многократно проверенных человеческих экземпляров, пренебрегающих человеческим достоинством, стыдом и совестью, становится крайне востребованной «наперсточниками» от власти и просто обрекает носителя этой способности становиться членом (а может, и председателем) ЦИК РФ.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности