Откуда деньги у Навального? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Откуда деньги у Навального?

Анна Белова
Анна Белова

Сегодня стало известно о том, что Алексей Навальный расплатился по долгам с компанией "Ив Роше", которой был должен 4,5 млн. рублей. Об этом он лично сообщил в своем твиттере.

Год назад, согласно решению суда, Навальный был признан виновным по делу о хищении средств у компании "Ив Роще", за что получил срок - 3,5 года условно.

Для выплаты 4,5 млн. суд предоставил оппозиционеру рассрочку, позволив погасить долг частями за ноябрь и декабрь. Ранее в квартиру Навального для описания имущества пытались попасть судебные приставы, однако хозяин жилища отказывался пустить тех без присутствия адвоката, за что ему был выписан очередной штраф в размере 2,5 тысяч рублей.

Ну, 2,5 тысячи - это не 4 миллиона, так что, возможно, этот долг Навальный оплатит сразу же, даже невзирая на свою безработность. А конце концов, такую сумму можно и у знакомых перезанять. А вот где же он нашёл людей, предоставивших ему сумму с шестью нулями для оплаты долга по делу "Ив Роше"? Очевидно, что у Навального, не имеющего какого-либо заработка (как минимум официального), едва ли найдётся вдруг такая сумма.

Этим вопросом задались многие, в частности, Илиас Меркури, написавший в своем микроблоге: "Откуда у безработного Алексея @navalny деньги на погашение долгов по делу "Ив Роше"?".

Однако, как ни прискорбно, но едва ли мы получим ответ на этот вопрос. Ни сам Алексей, ни его защитники конечно же не раскроют тайну, откуда у безработного Алексея Навального появляются деньги.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных