Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Нас, похоже, начинает ненавидеть весь мыслящий мир

Нас, похоже, начинает ненавидеть весь мыслящий мир

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Внимательно следящий за всеми внутри и внешнеполитическими событиями. Радость, похожая на глумление, проявленная над убитым летчиком СУ-24, сбитым турецкой стороной 24 ноября, это, скорее презренный вызов руководству России и всем тем, кто поддерживает его агрессивный курс.

Выражая скорбь в связи с гибелью пассажиров российского самолета А321, непременно, кто-нибудь, да подумал о расплате за сбитый Боинг над Донбассом, за кровь, пролитую там с помощью российского оружия, российских инструкторов и добровольцев, возглавляемых российскими офицерами… А может это и следы расплаты за «доблестную» бомбардировку сирийской земли, когда с высоты в пять тысяч метров можно «косить» все подряд, лишь бы это назвать лагерями, складами, бункерами противника. Только дурак может поверить в то, что поддерживая Башара Асада, доблестная российская авиация не будет бомбить главных его противников – оппозицию, требующую отставки президента. Нетрудно представить, что заодно эти бомбардировки унесут жизни и мирных жителей, ибо нет такой войны, где бы не гибли и не страдали дети, женщины, старики. 

Непременно мыслящий человек вспомнит и две бессмысленные чеченские войны против своего народа, погубившей десятки тысяч мирных жителей, и взорванные фсбешниками дома на Каширке и в Волгодонске, и погибшую, в таинственной авиакатастрофе, делегацию польского руководства во главе с Президентом Лехом Качиньским под Смоленском. 

Кажется, что везде, во всем этом случившемся, как и в гибели крупных оппозиционных политиков, популярных в народе, таких как Галина Старовойтова и Борис Немцов, везде эта, одна и та же, кровавая рука человеконенавистнической нынешней власти. 
Российский обыватель может сколько угодно верить в героическую сущность своего президента, так красиво позиционируемую продажными СМИ, но мыслящие люди будут только поражаться цинизму и лицемерию всех тех, кто управляет сегодня страной, и умаляет своими действиями ее честь и достоинство. 

Эти лицемеры говорят народу о происках презренного Запада, а сами, в своем большинстве, выводят туда свои награбленные капиталы, вывозят на учебу своих детей, покупают там себе и своим любовницам недвижимость. А народу оставляют разоренное село, недоразвитую промышленность, угнетенную науку, невостребованного инженера, высокие цены на бензин и товары, непомерные коммунальные услуги, поборы на федеральных трассах, и чудовищное социальное расслоение…

Только одного из этих, выше приведенных примеров, достаточно для того, чтобы требовать отставки и Правительства, и Президента РФ, требовать расформирования Федерального Собрания, не справляющихся со своими обязанностями, но увы… Народ туп и слеп. Он до сих пор не может понять такие простые истины, как «Не убий!», «Не отними!»…
и «Взявший меч, от меча погибнет!».

Нынешняя Россия несет народам не мир, а войну, не гуманизм, а агрессию, не развитие науки и техники, а потребительство и паразитизм, основанный на использовании достижений зарубежных ученых, изобретателей, конструкторов, ибо своих, нынешняя власть, загнала в дальние углы своих интересов, взрастив свое добротное пузо на коррупции, рейдерстве, откатах, распилах. 
Одним словом – СТЫД! Такой являет себя сегодня Россия миру, развивающимся цивилизациям, и такую Россию мыслящие граждане Земли презирают, а кто-то и ненавидит. 

P.S. Раздутое возмущение по поводу гибели летчика самолета- бомбардировщика СУ-24, кажется особо наигранным и показушным на фоне безымянных могил добровольцев в Ростовской области, погибших на Донбассе, и скрытых похорон Псковских десантников, погибших там же.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 окт 2021
 Егор Кондрашов
Егор Кондрашов
Пришло время для первого мини-кольца в Брянске
Мнение
28 дек 2021
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Узнать про приказ «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» было для меня страшным откровением
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

рукоплещу. стоя.

главное чтобы не против ветра)

хабиб рахмон
30 ноя 2015 12:40

Радик, какого черта ты еще тут? Майдан на дворе, дальнобойщики вон чо творят. Дубину в руки и погнал биться с врагами. Ты же этот, как там, нод же, антимайдан все дела

Вот наблюдаю я за кремлевской пропагандой и, если честно, то от технических моментов - я в восторге. Точнее не от технических, а даже от социально-технологических.

Да. Содержание мерзкое. Но исполнение - блестящее.

К чему я это? А вы понаблюдайте за этим скоплением ваты в Крыму. Им по всем параметрам хреново: нет света, бензина, связи, еды. И они стоят и вопят: "мы будем терпеть за расею!!! за дедооов!!!"

И вот ключевой момент, что все это не за идею. Нет у них идеи. Нет у них позиции. Нет у них решения делать так, а не иначе. Вот вообще. Просто их грамотно прокачали и прокачивают.

В обесточенном Симферополе посреди непроглядно темных улиц светятся билборды с лицом х*йла. В Щелкино нет не только света и связи, уже и хлеба даже нет! Зато есть экран - ведется постоянная трансляция "россии 24".

Можете бросать в меня тапки, но я все же это скажу. Я могу ненавидеть рашистов, как врагов Украины. Но я преклоняю колена перед качеством информационной работы.

По итогам, крымские зомби просто великолепно иллюстрируют хрестоматийные социально-психологические феномены.

Если это эксперимент, то даже несмотря на свою бесчеловечность, он - крутой.

Выводы: дело не в содержании, дело в технологии. Зомби бывают не только ватные. Не хотите стать зомби - учите психологию, развивайте интеллект и следите за психогигиеной. Ах, да. Забыла. Важное.

Выбросьте телевизор в окно.
Varvara Chernoivanenko

Народ
29 ноя 2015 21:26

Танчо, твои "стенания" о "плохой" России - это только твои вопли и тебе подобных. Народ таких либерастов, как вы, ненавидит. Народ не обманешь, народ знает, где правда, а где предатели. Народ поддерживает внешнюю политику Путина на все 100%, а вот внутреннюю политику Путина большинство народа не поддерживает (кроме таких, как вы).

душа от тела не отделимы.
God smile

Ирина
30 ноя 2015 00:03

Народ, почему же вы не выказываете недовольство внутренней политикой? Или вы решили, пусть дальнобойщики отстреливаются, а вы отсидитесь?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИПротестВластьЗаграницаПолитикаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!