Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Трансформация человека по фамилии Двоеглазов. Примазавшиеся к академику Сахарову этот удивительный чел. и наш Леня Зильберг

Андрей Кустов

Мне доставляет удовольствие светить в своем блоге, людей, который  трансфрмировались, или лучше сказать смутировали  за какие- то 25 лет. Еще  вроде недавно они позировали и были очень горды на фоне Академика Сахарова, рядом со Спиридоновым.. т.е. с личностями. А сейчас они с упоением постят полуголых баб, водят дружбу с откровенными маргиналами музыкантами.. Что происходит с нашими знакомыми, в сотый раз я спрашиваю сам себя.

Вот вначале  фото, гляньте. В красной рубахе некто ДВОЕГЛАЗОВ Коля. Его хорошо знает наш семерочный актив, с Игорем Сажиным он дружбу закадычную водит.. А справа , человек с женской сумкой (цветы прикрывают его лицо) , это Леня Зильберг. На календаре 1987 год.

 

Ну так вот… Живет в моем городе некто  "по фамилии Двоеглазов", друг Игоря Сажина и всех местных либералов патриотов. Сидит этот человек с фейсбуке  , постит с упоем полуголых баб пока не "улетит" (так он сам говорит), а после сразу встает за станок и начинает "пятую колонну вокруг себя мочить". Я думаю, что таких "настоящих мужиков" нельзя не подсвечивать и нельзя тут и без колокольного звона. Многие забыли "Собачье сердце". В ролике используется только прямая речь этого "мужчины".

Мне кажется, что это определенное отклонение от нормальности. Точно такое же, как и странное увлечение всем известной  учительницы Поповой из Керчомьи похабными картинками в своем блоге на коми языке http://bushak.livejournal.com/575368.html .

Ну вот значит познакомился я с этим Колей, клип как это у меня принято выпустил о человеке и человек этот  мне первым делом знаете что мне написал?

вначале клип. Без мата.. мат Колин пришлось затереть по просьбе модератора

Читайте : Спасибо, Андрей! Клип мне очень понравился. Не ожидал от тебя такого реверанса!!!
Кстати - хочу спросить  (это насчёт -  "и не так они плечисты"): ты сколько на штанге жмёшь на разминке от груди? И ещё - удовлетвори моё любопытство - в каких войсках служил (я имею ввиду службу в рядах советской армии) и в каком звании? Заранее спасибо. Неответ для меня будет тоже ответом...Удачи - Андрюшенька! Николай Двоеглазов

 

 

А потом, спустя несколько дней после премьеры клипа, Колю вдруг понесло…. Обычная реакция надо сказать.. Но все равно, улыбнитесь, кто с чувством юмора на ТЫ..

" В чём правда - в том, что человек, которому понятие "высшее образование" и термины, которым он не знает применения коробят его честную душу? Ты мне, Игорь (обращется он к своему другу Игорю Сажину), поставил его КУСТОВА  в пример, как человека непредвзятого...а судя по его данному посту - это человек, который не принимает термин патриотизм...т.е. ты мне представил человека, который мне не только не интересен, но и вообще уровня просто бла-бла-бла...

   Игорь (Игорь Сажин), брат, я тебя бесконечно уважаю, но твои рекомендации мне ...от него воняет говном...Ты прочитал его вопросы про иностранные тачки про китайский ширпотреб, про поездки за заграницу...это что, Игорь - уровень определения соратников. Отвечаю на вопросы твоего таблоидного друга, которому ты доверяешь...( я *******, Игорь ...): у меня есть машина и она уже третья по счёту - семёрка автовазовская новая 2009г выпуска ...я не ездил за границу, только в 80-х годах не по своему желанию жил 1,5 года в Германии - служил в ГСВГ.

 

« С колен я встаю с 2001 года, после всех унижений меня, человека с высшим образованием, вынужденного работать не по профессии всю свою жизнь из-за пидаров-правителей 90-х годов, чтобы прокормить семью.»

   «На колени меня поставили в 1992 году, когда наехали бандюки и мне пришлось бросить всё и отойти....Когда, я жену с маленьким сыном отправлял самолётом в Киев...Я не чувствую разницу между китайским ширпотребом и китайским неширпотребом, т.к. пользуюсь белорусскими, кировскими товарами...А в чём ваши преференции, господин авиадиспетчер?»

 

"Ох, ********, прочитал Ваш опус, посвящённый украинской журналистке Оксане Савельевой...ох..я и не знал такого богатства языка и мыслей...стопудово навеяно Довлатовым, Сахаровым и Солженициным...Вы , шалунишка - оригинал...не хватает мощного языка Шаламова...Я не с того начал...в Вас умер Достоевский - так описать быт одинокой женщины мог только он...Вы не туда свой дар, сударь, направили - столько лет быть специалистом по полётам Малазийских Боингов, а талант зарыт вот тут...Да...Игорь не рассмотрел в Вас талантище... Скотина ты, Андрей Кустов...Прости, за мощь языка Солженицина, Достоевского и Довлатова...Сахаров просто язык бы проглотил..."

"Мне он Вас рекомендовал, как ********** специалиста по полётам Малазийских Боингов - Вы ведь специалист по полётам Малазийских Боингов...отрицать не будете? Я так понял, что людям, ездящим на тазиках и людям не отличающих китайский ширпотреб от китайского неширпотреба Вы отказываете в полноценной правде? )))"

"Не судите, да не судимы будете"...Не я сказал...и не Достоевский с Довлатовым и Сахаровым...Сам никого не суди...Кто дал тебе право кого-то жестоко судить? Кто? Даже иная точка зрения никому не даёт права унижать и оскорблять...даже, если ты имеешь (как тебе кажется) большего...Ты бросаешься именами великих людей, а сам обижаешь и унижаешь слабого...Как можно соотнести то, что ты декларируешь с тем, что ты делаешь? Это называется лицемерием...Если ты принимаешь, то, что декларировали те, кого ты перечислил, то будь добр хоть как-то соотносить свои мысли с их поучениями...А то, что я прочитал на странице Оксаны Савельевой - это для тебя просто позор и стыд, не совместимый с тем, что ты мне говоришь - читал....Читал...да ******** не понял!!!

 

 

Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Классика :)

https://youtu.be/K1tHkfior7w?list=PLxMvc4JbE-Vy1rMlLDr7Pv5DuTn5FNbUn

Перспектива:

https://youtu.be/KmxWrVz-loY

10 ноя 2015 18:21

Уважаемый Андрей, видео снято из-за наличия запрещенных слов (мата)

10 ноя 2015 18:22

переделаю сейчас уважу..

10 ноя 2015 18:24

Хорошо

10 ноя 2015 18:56

поправил.

Вот что скажу тебе, Кустов:
Не твоего ума это дело, других обсуждать.
Но, боюсь, это бесполезно. Не поймёшь.

Читатель
10 ноя 2015 22:05

Коля Двоеглазов нормальный парень(Не без "тараканов" конечно, но у кого их нынче нет?). Когда вы уберете этого ..... Кустова с сайта. Скоро из -за этого ......никто не захочет сотрудничать с вашим сайтом.

11 ноя 2015 00:13

Приносим свои извинения за технический сбой, из-за которого удалились несколько комментариев к тексту.

Вы, пожалуйста, не извиняйтесь, а восстановите из старой версии.

11 ноя 2015 00:18

К сожалению, возможности нашего сайта не позволяют восстанавливать комментарии.

Хорошо, я сам попробую

кустов ты же
19:21, 10 ноября #
больной. Когда взрослый сын патологически сильно привязан к матери - это личностная особенность, или ошибка воспитания?
Ответить | Уведомлять об ответах?


а
19:24, 10 ноября #
вид у носатого в шапке дебилакустова просто идиотский
Ответить | Уведомлять об ответах?

Читатель
20:05, 10 ноября #
Коля Двоеглазов нормальный парень(Не без "тараканов" конечно, но у кого их нынче нет?). Когда вы уберете этого ..... Кустова с сайта. Скоро из -за этого ......никто не захочет сотрудничать с вашим сайтом.
Ответить | Уведомлять об ответах?



Владимир Григорян
21:19, 10 ноября #
+ - 0
А.Кустову респект за рассказ о хорошем человеке - Николае Двоеглазове. Буду знать, предложу дружбу в ФБ. Андрей, почаще рассказывайте об интересных людях. А то, как подумаю, что таких, как вы много (а вас слишком много даже, когда вы один), становится как-то ужасно тоскливо.
Ответить | Уведомлять об ответах?


Владимир Ермилов
21:29, 10 ноября #
- 0
А я вперёд Вас предложил Двоеглазову, батюшка :)
Ответить | Уведомлять об ответах?


Модератор
22:13, 10 ноября #
- 0
Приносим свои извинения за технический сбой, из-за которого удалились несколько комментариев к тексту.

модер
11 ноя 2015 00:27

а ты что кустову помогаешь?

Странные модеры нынче пошли...

модер
11 ноя 2015 00:33

просто трусоват. а ито - кому охота встречаться с гиббоном?

11 ноя 2015 12:41

Колю знаю 100 лет. Ну изменились взгляды у человека, что дальше?
Да это я, да с женской сумкой, хотя купил ее в нашем армейском чипке - ничего другого не было, а надо было ехать домой. Потом вот так таскал
В любом случае приятно вспомнить и стыдиться нечего совершенно

12 ноя 2015 06:00

Кстати, год на дворе никак не 1987, а вовсе даже 1989