Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Фестиваль национальных культур на Чепецкой земле

Элунур Гусейнов
Элунур Гусейнов
Добавить блогера в избранное

В городе Кирово-Чепецк, 8 ноября, прошел фестиваль национальных культур на Чепецкой земле "Сияние красок", приуроченный ко дню народного единства. Азербайджанская культура на данном фестивале была представлена ансамблем из г. Баку "Достлуг" под руководством Ашук Халида. Данный фестиваль был организован МБУК РЦ "Янтарь" при поддержке кировского благотворительного фонда "Азербайджан".

Данное мероприятие собрало более сотни исполнителей из семнадцати коллективов, продемонстрировавших свою народную культуру: марийцы, славяне, азербайджанцы, коми, цыгане, китайцы и представители Судана.

Фестиваль "Сияние красок" проходит во второй год и судя по тому, что абсолютно все места в зрительном зале были заняты, интерес публики только растет и традиция проведения мероприятия продолжится.

Стоит отметить высокий уровень организации этого фестиваля, каждый коллектив получил отдельную гримерную комнату, где была возможность не только переодеться, но и порепетировать в спокойной обстановке. Все технические требования так же были выполнены, что очень важно для комфортного выступления.

А в завершение фестиваля для участников концерта был организован совместный ужин, что бы обсудить выступления, подкрепить силы и обменяться контактами.

За кулисами
полный зал

Нажмите для просмотра полного фото отчета

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Кировская область

Культура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности