Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

В комнате двое. Я и Бобраков.

Андрей Кустов

 

Были у меня в утренних гостях и Зильберг, и Рогачев и Сажин и Койдан и Смирнов и Бушуева и Брагин… теперь вот …

Да-да, мой гость,  - тот самый великий наш Коми журналист Бобраков, который через день станет безработным. Хозяину Абраму надоела благотворительность, и он закрывает это своё  "Невское Время".  Деньги в стране и хозяев газет стали заканчиваться. 

Хозяин барин. Но если вот посмотреть непредвзято....

Наш сбитый либеральный лётчик устроился на тёпленькое такое местечко к Арам. Застолбил так сказать должность корреспондента "федеральной газеты" в Сыктывкаре. И вот началась маза  у него. Чуть больше всего десяти.. ДЕСЯТИ публикаций  в год за подписью БОБРАКОВ вот и  вся работа. Какой-же это лох - этот мой  хозяин Арам., наверное, всегда повторял мой гость по несколько раз за день...Сам с собой, наверное так и разговаривал...Я вот мол воздух пинаю, божьей росой тут мочусь, а он лох московский меня содержит и за все мои финты платит. Я могу закладывать через день, а хозяин Арам за это все будет платить и платить.. Ну точно ведь  лох!

А ещё щеки могу надувать важно, в лифте правительственном кататься и  приставать там ко всяким  чудикам, с балкона правительственного могу свистеть, Путина вот тоже запросто могу с наркоманом сравнить, таблетки президенту подкинуть, могу любого из власти бандитом назвать , кличку приделать типа Дона Карлеоне.. могу просыпаться когда хочу , могу гулять как хочу, могу щеки надувать  как хочу, могу хвалиться прежними 75 ТЮ  !!!!!!! местами своей работы. Все могу!!!! 

 

Да, уникальный человек, мой сегодняшний гость. Кем он только не успел побывать с того времени, как диплом получил. Представляете,

наш либералище, даже успел и пресс секретарем местной республиканской Единой России побывать, и газетами местными порулить, и даже во власти 1.5 года поработать... и местной парт ячейкой гайдаровской покомандовать. Он даже  сам себя одно время трупом называл ...политическим... Правда давно это было.. В 2001 году. В то время, когда его Папой была мама, или наоборот???

Ну вот, Игорь, объясни, как ты превратился в такого колоритного "прости господи"? Раньше ведь, когда ты в школе учился, ты таким не был?  Раньше ты вот и бриться не забывал.. и за собой следил, и рубашки всегда свежие носил!!

Ты не согласен со мною? Ты продолжишь уверять всех, что ты настоящий, а не латентный, что жил на одну зарплату корреспондента газеты Арама???

А давай расскажи, сколько тебе платил Арам в год, за десять твоих публикаций.. Всем интересно. Как оплачивается труд тех, которые что-то там из себя изображают  и представителями независимой прессой гордо кличутся. Мне вот не стыдно декларацию свою за любой год тебе открыть... А тебе вот как... тоже не стыдно?

А я думаю, что стыдно тебе. Хоть ты  фотографию одну свою с великими как пропуск все с собою носишь.

Поэтому и амбре утреннее, как шлейф за тобою всегда тянется, как бы ты жвачкой его не зажевывал.

Сейчас в тайне надеешься, что тебя новая власть тут пригреет и  оклад придумает для тебя, а я думаю, что сбитые лётчики ни кому уже не интересны. Да и не можешь ты уже ничего написать такого, чтобы заказчик остался доволен, и чтобы самому стыдно не было, и чтобы читатель у тебя был. 

Если человек сознательно или бессознательно 25 лет назад стал продавать себя за чупа  чупсы, шарахался из одного лагеря в другой, ориентацию меня...то у него нет шансов снова стать приличным человеком. 

Другие сейчас  в стране тренды.  Латентность и щеки надутые уже никого не вставляют.

С уважением, Кустов А.К. 

Последние новости

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Точк
15 окт 2015 08:44

Взоржал, спасибо

Кустов! Пойми, голова садовая, не могут же все быть дебилами!!! Мир на одних только дураках не держится. Ну, да тебе не понять...

Андрей
15 окт 2015 11:51

В комнате двое. Кустов и еще один Кустов. Пхаха.