Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Очень смелый Губернатор Вологодчины Олег Кувшинников вступился за Гайзера. Уважаю таких людей!

Андрей Кустов

Смелый губернатор . Уважаю таких!

 «Для меня это было полной неожиданностью, если не сказать шоком. Вячеслав Михайлович — это высочайший профессионал, понимающий все экономические процессы, которые происходят в стране. Человек, который всегда отстаивал свою точку зрения, очень спокойный, взвешенный, эрудированный. Он пользовался огромным авторитетом среди губернаторов, как минимум СЗФО. Гайзер был одним из самых высокоэффективных губернаторов по оценкам различных рейтинговых агентств. Пока не закончится следствие, комментировать я не хочу. Но абсолютно точно, что это огромный удар по политической элите страны. Я уверен, что после таких громких скандалов отношение населения к власти, конечно же, изменится. Руки не опускаются, но работать становится психологически тяжелее. Этот удар надо будет закрывать еще более профессиональным отношением губернаторов к своей работе», - отметил Олег Кувшинников.

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Он знает гораздо больше, чем может позволить себе сказать...

оборзеватель
30 сен 2015 11:35

Допустим, Гайзер вернулся. А люди уже перешли ментальный Рубикон, до которого вор не мог сидеть, и вот, сел. На него заведут, я уверен, следующие дела - теперь уже предприниматели и граждане.

30 сен 2015 11:49

Думаю, даже если его завтра выпустят, он добровольно сложит с себя полномочия

Сано
07 окт 2015 23:12

Смысл от богатства если его не дадут потратить.Губернаторы будут жить в трущобах и прятать деньги, часы в лесах тогда теряется смысл воровать миллиардами .