Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Вологодская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Вологодская область

Финансирование

Макар Соколов
Макар Соколов
Добавить блогера в избранное

Друзья!

Россия во главе с правящим режимом уверенным курсом скатывается в пропасть. Власть в стране упорно не хочет сменятся, повсеместно фальсифицируются выборные процессы. Оппозиция, иногда допускаемая до "выборов", каждый раз сталкивается с различным давлением во время предвыборных кампаний со стороны силовых органов.
Как уже исторически доказано ценой несменяемости власти является ухудшение уровня жизни населения и экономической ситуации в стране. Сегодня каждый может это ощутить на своих доходах ,которые не успевают за инфляцией и падением курса рубля. Лож на телеэкранах зашкаливает все разумные пределы.

Партия ПАРНАС является единственно зарегистрированной по-настоящему оппозиционной партией в России, но только вместе с вами, с вашей поддержкой мы сможем изменить ситуацию в стране!

Впереди 2016 год —год выборов в Законодательное собрание Вологодской области. Региональные отделения ПАРНАСа, не только Вологодской области, испытывают сложности с финансированием. Для нормальной избирательной кампаний нужны средства.

Каждый, кому не безразлично свое будущее и будущее своих детей, каждый, кто хочет жить в свободной стране, где соблюдается Конституция и права граждан, может перечислить любую сумму на наш счёт. Мы вас не подведём!

Яндекс.Деньги 410012070151698

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Патриотизм

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности