Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Ажно оторопь берёт...

Александр Невзоров опубликовал свою рецензию на книгу Святейшего:

http://snob.ru/selected/entry/95927

Кто хочет - читайте сами...

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
зырянин-язычник
09 сен 2015 22:41

12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.

Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».

Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.

Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой. Вероятно, по той причине, что именно эти свойства Владимира были наиболее симпатичны народу-богоносцу.

зырянин-язычник
09 сен 2015 22:45

Верно заметил невзоров, что все святые византийских ортодоксов, по сути больные на голову злобные преступники и извращенцы. И самое интересное ортодоксы именно этим гордятся в них, и потому пропагандируют их пастве.

Берегите детей от православных ортодоксов.

Митяй
10 сен 2015 21:01

Круто туто.

Бывший Земляк "Б.З"
11 сен 2015 09:51

в РПЦ кн. Владимира причислили к лику святых, равноапостольных.
В книге "Деяния апостолов" нет подобных эпизодов - как в житии кн. Владимира , дикость и жесть.
Вот каким местом кн. Владимир доля попов стал "святым" ,"равноапостольным" ?