Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Открываю «открытое заявление к В.В. Путину». Раздел № II, часть № II, глава К. Стр. 164-165.

Александр Лебедев

гл. К)  ПРИЧИНЕНИЕ НЕВОСПОЛНИМОГО МОРАЛЬНОГО ВРЕДА МНЕ

И (ОПОСРЕДОВАННО, ЧЕРЕЗ МЕНЯ) ЧЛЕНАМ МОЕЙ СЕМЬИ ПУТЕМ

ГЕНЕРАЦИИ СПОСОБСТВУЮЩИХ ОБЩЕЙ ДЕПРЕССИИ

КОЛОССАЛЬНЫХ ДУШЕВНО – ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПЕРЕГРУЗОК.

Стр. 164-165.

 

            Моя неравная, непрерывно длящаяся уже 12-й год (с конца 1999 г.) борьба за свои нарушенные права и законные интересы как от меня, так и от всех моих близких родственников требует максимальной, колоссальной, почти нечеловеческой концентрации всех ресурсов – материальных, физических и духовных, что в первую очередь автоматически обделяет всю мою семью. А в период с 1.03.04 г. по 6.04.06 г. моя жена и дети были лишены даже самого малого – моего присутствия, так как в течение более 2-х лет я был вынужден бомжевать в г. Москве в связи с реальной угрозой применения ко мне принудительного лечения с целью коррекции поведения на основании заведомо ложных показаний заведующей оргметодическим отделом ГУЗ РПНД Колзиной Т.А. от 13.(16.)02.04 г.

            За этот период моя старшая дочь в 2004 г. окончила среднюю школу (во время выпускного вечера я был вынужден находиться в  г. Москве), поступила на заочное отделение института и больше года без моей помощи и участия искала работу.

            Все эти этапные, знаковые события прошли без моего участия и присутствия, как отца. Так же на протяжении более 2 лет была лишена отцовской любви и моя обучавшаяся ещё в начальных и средних классах младшая дочь. Таким образом, я был искусственно, необоснованно и незаслуженно (на местном уровне - исключительно в первую очередь по вине Колзиной Т.А., а также тех, кто санкционировал моё незаконное принудительное помещение 22.01.04 г. в ГУ РМЭ «РПНБ № 1») был лишен возможности выполнять свои обязанности отца, мужа, главы семьи – жить, как все нормальные люди.

            В общей же сложности уже 12-й  год непрерывно, по нарастающей длится чудовищная психотравмирующая ситуация не только для меня, но и для всей моей семьи и ближайших родственников.

            Чтобы не повторяться, я только крупными мазками ещё раз выделю наиболее важные вехи, которые сопровождали меня на протяжении истекших более 11 лет, даже если считать только с момента официального установления мне несуществующего психзаболевания свидетельством о болезни № 546 от 5.12.01 г. ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости