История спиралькой или в чем еще виновата оппозиция · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

История спиралькой или в чем еще виновата оппозиция

Рустам Абдуллин
Рустам Абдуллин
Добавить блогера в избранное

 

1933 год. Германия. Берлин. Ночью 27 февраля загорелось здание рейхстага.

Министр правды народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха Иозеф Геббельс заявил, что это поджог рейхстага это дело рук оппозиции

Поджог Рейхстага сыграл важную роль в укреплении власти нацистов в Германии.

В тот же день Гинденбург по требованию Гитлера подписал декреты "О защите народа и государства" и "Против предательства немецкого народа и происков изменников родины", отменявшие неприкосновенность личности и собственности, свободу собраний, союзов, слова и печати и тайну переписки. Чрезвычайное положение действовало до 8 мая 1945 года.

После краха третьего рейха была доказана причастность нацистов к поджогу

 

2015 год. Россия. Забайкальский край. Уже неделю горят леса, огнем охвачено уже более 100 тысяч гектаров леса

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин предположил, что в Забайкалье действует группа оппозиционеров-поджигателей

Тут продолжение следует….

 

Ну и еще, конечно же, оппозиция виновата и участвует так же в следующем:

– в снижение надоев молока у коров;

– в падении рубля;

– в убийстве оппозиционера;

– в бедности и в обнищании народа;

– в том что жулики и воры властные грабят и воруют;

– в непропорциональном увеличении дураков в органах власти;

– а так же в отсутствии дорог, медицины, налогов, экономики, науки, образования, промышленности и.т.д., и.т.д.

 

В общем если ты геморройный чиновник, и ты обосрался и продолжаешь крупно обсиратся, делай то, на что еще хватает мозгов которые еще не просрал, вали все свое гавно на оппозицию

 

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Местный
17 апр 2015 16:39

После 33 года пошли погромы. А что ждать в 2015, неужели мигрантов выселят. Не верю.

Denchik
19 апр 2015 22:10

Голова, Рустам, Голова!
А руки где? Аккаунт мне так и не создал)

20 апр 2015 11:11

Denchik а кто Вы? Чай забыл. В личку стучитесь

20 апр 2015 12:45

Уважаемые коллеги,

пресс-служба ФБУ "Авиалесоохрана" обращает ваше внимание, что

в текущем году не зарегистрировано ни одного случая перехода огня от лесных пожаров на населенные пункты. И в Хакасии, и Забайкальском крае, и в Красноярском крае сгорели дома, погибли и пострадали люди в результате перехода в деревни, села и поселки огня от самовольно проводимых населением поджогов сухой травы на землях сельхозназначения и иных категорий.

Уже есть факты, что в ряде СМИ не верно трактуется словосочетание "природные пожары", ставится знак равенства между природными и лесными пожарами.

Если разобраться, то все очень просто. Пожары бывают в населенных пунктах, на объектах экономики и в природной среде (природные пожары). В природной среде пожары могут быть на землях сельхозназначения, госземзапаса и других категорий, в степях, на торфяниках, в лесах.

За пожарную безопасность в населенных пунктах, объектах экономики, землях сельхозназначения, госземзапаса и других категорий, в степях, лесах отвечают разные ведомства.

Работники лесного хозяйства отвечают за пожарную безопасность в лесах. В этом году действительно и в Хакасии, и в Забайкальском крае площадь лесных пожаров в разы превышает площади по среднепятилетним данным. В большинстве случаев огонь в лес пришел с земель сельхозназначения от палов сухой травы, а ветер раздул пожары в лесу на большие площади.

Однако, благодаря самоотверженной работе лесных пожарных системы лесного хозяйства, в т.ч. команд федеральной авиалесоохраны, не сгорел ни один дом и даже сарай. Наоборот, в Хакасии и в Забайкальском крае работники лесопожарных служб лесного хозяйства снимались с тушения лесных пожаров на тушение пожаров в населенных пунктах, возникших вследствие палов сухой травы на землях сельхозназначения и других категорий.

Тушение лесных пожаров - это профессиональная деятельность, требующая специальных знаний и опыта. Тушением лесных пожаров занимаются специальные лесные пожарные, которые работают в системе лесного хозяйства - это воздушные пожарные авиалесоохраны и лесные пожарные наземных лесопожарных служб.

Обратите внимание:

термин - "природные пожары" часто перефразируется в термин - "лесные пожары".

Из-за подмены понятий меняется смысл, что люди в Хакасии и Забайкальском крае погибли и пострадали не от пожаров, возникших вследствие сельхозпалов и поджогов сухой травы на землях иных категорий, а от пожаров, пришедших из леса (лесных пожаров). Так искажается реальная картина случившегося и не верно доносится информация до аудитории.

С уважением, пресс-служба ФБУ "Авиалесоохрана", 8-495-993-31-25, доб 134, 135, 8-985-781-61-66

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных