Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 46 354 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Обращение к Колокольцеву

Обращение к Колокольцеву

Жан Рафаилов
Жан Рафаилов

                                                              МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ

                                    Г-ну.                  К О Л О К О Л Ь Ц Е В У         В.  А.

                                                              --------------------------------------------------

                                                              119040 г. Москва, Улица Житная 16

 

                                    От.                     Р А Ф А И Л О В А          Ж. С.

                                                              --------------------------------------------------

                                                         26 декабря 2014 года


                                   КОПИИ       25 Организаций, Министерств и Ведомств

 

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ!

Я, Рафаилов Жануко Симонович, 1960 года рождения, являюсь фигурантом уголовного дела №19085. Данное дело было возбуждено в середине июля 2013 года по факту обнаружения большого количества мигрантов по адресам: г. Москва, улица Советская дом 8, (ФОП «Измайлово») и г. Москва, 2-ой Иртышский проезд дом 8 (база ФГУП Издательства «Известия»). При возбуждении дела была арестована группа лиц, арабско-сирийского происхождения, в течение 10 лет промышлявших данным бизнесом на территории ЗАО ФОП «Измайлово». Учредителями ЗАО ФОП «Измайлово» (территория примыкает к бывшему Черкизону) на тот момент являлись два физлица: сириец Алла Кассаду и уроженец республики Азербайджан предприниматель Низами Юсубов. Третьим совладельцем компании является некто Сего (Рудинов Худадат), недавно объявленный в розыск и задержанный в аэропорту, но затем освобожденный по причине "отсутствия улик". Зато в число арестованных лиц почему-то попал и мой брат – Рафаилов Д.С., благодаря звонкам которого в УФМС и 140 отделение полиции (установлено следствием) и была пресечена деятельность так называемых «бизнесменов».   

      Арестованной группе лиц, включая моего брата Рафаилова Д.С., а затем и меня, предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 210, пп. «а», «б» ч. 2 ст. 322.1, ч. 3 ст.  127.2 УК РФ, которые относятся к категории тяжких и особо тяжких преступлений.

Учредителям ЗАО ФОП «Измайлово» А. Кассаду, Н. Юсубову, Х. Рудинову не предъявлено никаких обвинений – они попали под категорию «неустановленных следствием лиц». Допрошенные в качестве подозреваемых, генеральный директор ЗАО ФОП «Измайлово» Барчугов С.П. и главный бухгалтер этого же предприятия Серпова И.В. в своих показаниях назвали собственников и фактических организаторов этого подпольного бизнеса, и пояснили, что арестованные следствием Вазер М., Абтини И., Аджарини и другие, являются лишь исполнителями среднего звена. В этих же показаниях, Барчугов С.П. и Серпова И.В. признали, что в марте-мае 2013 года у ЗАО ФОП «Измайлово» начались серьёзные проблемы с правоохранительными органами. Появились публикации в прессе, в связи с чем, руководство ЗАО ФОП «Измайлово» приняло решение в мае 2013 года вывести часть производства на незнакомую правоохранителям территорию. Эти публикации можно проследить, начиная с января 2012 года www.news.msk.com от 27/01/2012.

Именно этим, и ничем иным объясняется появление большей части «производства» ЗАО ФОП «Измайлово» на территории ФГУП Издательство «Известия» по адресу: г. Москва, 2-ой Иртышский проезд дом 8 в июле 2013 года.

Незадолго до этого, 1 июля 2013 года между ЗАО «Компания АСТ-Карго» и ООО «Сервис-Торг» был заключён договор субаренды складских помещений №10-АСТ-2013. Наличие указанного Договора подтверждено вступившим в законную силу Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.07.2014 года. Именно после заключения данного Договора и была предпринята лихорадочная попытка (по выражению Серповой: «…в одночасье сорвались»), перемещения людей и техники с территории ЗАО ФОП «Измайлово» на территорию ФГУП Издательство «Известия», охраняемую, кстати, подчиненной «Известиям» ЧОП «Орбита-Космос». Эта попытка была пресечена ФМС и ГУВД г. Москвы при активном содействии со стороны руководства ЗАО «Компания АСТ-Карго» и Рафаилова Д.С.

К расследованию данного резонансного дела были привлечены «лучшие силы» ГСУ МВД РФ по г. Москве. В состав следственной бригады вошло около 40 человек, но уже через 20 дней руководителем следствия, вместо Ковалёва В., почему-то был назначен полковник юстиции Рубашкин В.И., который уже через 3 дня, 29 августа 2013 года, без направления каких-либо повесток, подверг меня приводу, задержал, а потом 30 августа инициировал мой арест. На мой вопрос: «Что происходит?», Рубашкин В.И., с которым я был лично знаком (в 2010 он вёл дело предприятия АОЗТ «Евролига», в котором я был признан потерпевшим), ответил мне, что сам ничего не понимает, что «есть сильное давление со стороны руководства» – то ли начальника ГУВД Якунина В., то ли Морозова В., то ли Никонова С., то ли Веретенникова И., то ли Вашего бывшего заместителя Ю.А. Алексеева, то ли руководства Генеральной прокуратуры РФ или городской прокуратуры, то ли, не приведи Господь, самой Администрации Президента РФ. Эти свои домыслы следователь Рубашкин В.И., которого считаю запуганным и подневольным человеком, повторял мне неоднократно, отвергая наши ходатайства и просьбы о чём-либо. Следователь Рубашкин В.И. также не может не знать о наличии в ГСУ уголовного дела, возбужденного по указанию лично первого зам. Ген. прокурора РФ Малиновского В.В. по факту принуждения меня, Рафаилова Ж.С.  к отказу о совершении сделки на сумму 45 миллионов долларов. Дело было возбуждено в середине 2012 года следственной частью ЦФО РФ и передано на доследование в ГСУ, где его благополучно похоронили по непонятным мне причинам. Поэтому, «пришивая» меня к этому грязному делу, Рубашкин В.И. прекрасно знал «заказчиков» моего дела.

Сомнительно, что за полтора года с момента возбуждения уголовного дела о мигрантах, ГСУ возглавляемое самым скандальным генералом МВД В. Морозовым и его не менее одиозными заместителями Никоновым С. и Веретенниковым И., превратилось, как пишет на своем официальном сайте депутат Государственно Думы РФ Хинштейн А.Е., во «флагмана полицейской коррупции, орган, где царят масштабное беззаконие и произвол». На примере своего дела, я могу представить убедительнейшие доказательства того, что «организованное преступное сообщество» сформировалось не только в ГУБЭПиК, но и в ГСУ ГУВД г. Москвы, и МВД необходимо срочно навести там элементарный порядок и, хотя бы, видимость законности. Авгиевы конюшни этого напрочь разложившегося, смердящего нарыва на теле министерства не расчищались еще со времен печально известного всем Глухова И. Все вышеперечисленные деятели, включая генерала Алексеева Ю., давно и с позором изгнаны со своих должностей. Может, пора взяться за среднее звено этой столь одиозной цепи? За тех, кто непосредственно фальсифицирует дела, кто их возбуждает, а затем прячет, кто, вопреки здравому смыслу и очевидным фактам, годами расследует эти самые «резонансы», держа в заточении ни в чём не повинных людей, единственная вина которых в том, что их собственность приглянулась «бизнесменам-решалам», танцующим «коммерсов в погонах». Многочисленные руководители следствия и надзирающая за ним Прокуратура г. Москвы прекрасно осведомлены о реальном «раскладе» дел в этом уголовном «фарсе». Нет ни единого доказательства того, что мой брат Рафаилов Д.С., а тем более – я, Рафаилов Ж.С., хоть каким-то боком причастны к этому «преступлению века», что абсолютно доказывается как показаниями сотрудничающих со следствием Барчугова С. П и Серповой В.И., так и имеющимися в деле данными оперативно-розыскных мероприятий. Наша компания всего лишь сдала в аренду фирме ООО «Сервис–Торг» складские помещения (арендованные нами, кстати, у Управления Делами Президента РФ в 2004 году – копии договоров есть в материалах уголовного дела), на которых они пытались закрепиться и спрятаться, что и было пресечено через 23 дня после этой самой попытки. Это установлено и доказано Решением Арбитражного Суда г. Москвы от 02.07.2014, и игнорировать это решение со стороны следствия не только противозаконно, но и недальновидно, потому что лишний раз указывает на его предвзятость и коррумпированность, на «заказной» характер его действий. Что касается предъявленных лично мне обвинений, то на фоне вышесказанного они выглядят не просто нелепыми и абсурдными, но ещё и вполне трагикомичными. «Заказчики» моего дела так торопились, что в спешке допустили множество фатальных для себя ошибок.  

Вымогательство, неприкрытое и наглое, связанное с распродажей моих нефтяных активов, не могло не оставить убедительнейших документальных доказательств, и я намерен предъявить их в первую очередь Европейскому Суду по правам человека, а затем - широкой общественности всей страны, как образец властного, алчного произвола и распоясавшейся коррупции. Пресса называет меня миллионером. Более года назад, сразу после выхода из СИЗО, у нотариуса, недалеко от Петровки 38, я переоформил все свое имущество на «бандитскую» группу из следователей, судей, прокуроров и «решал». Теперь я не владею ничем, кроме права задавать вопросы. Ведь зная меня и мою биографию, надо иметь такой «заказ» и такую мотивацию, что бедного простого следователя Рубашкина В.И., я ни в чём не виню – он такая же, в принципе, жертва, как и мы, братья Рафаиловы. Кстати, он несколько раз пытался закрыть моё дело и снять с меня обвинения. Он достоверно установил, чем я занимался последние три-четыре года и убедился, что ничего противозаконного я никогда не совершал. Для неосведомлённых, я специально прилагаю к данному заявлению несколько вырезок из прессы, отечественной и иностранной, а также копии некоторых документов, согласно которым я лишился 7 (семи) действующих месторождений в Республике Коми.

Убедительно прошу Вас проявить максимум объективности при рассмотрении данного обращения. Тысячи людей, в своё время поверивших мне и избравших меня Председателем Общероссийской Политической Партии «Интернациональная Россия – Интерфронт» с большим нетерпением ждут, и ещё долго будут ждать ответа на вопрос: «Кем же на самом деле является Жануко Рафаилов? Честным человеком, немало сил и времени отдавший интересам Родины, или таким же предателем и оборотнем, какими изобилуют кабинеты ГСУ?» Боюсь, что так и не дождавшись внятного ответа, они обратятся с Открытым письмом к политическому руководству страны.

    

С Уважением

Издатель и Главный Редактор

Газеты «Лондонский Курьер»,

Лауреат Премии

«Российский соотечественник 2011 года»

Рафаилов Ж.С.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

пока Путин не свистнет, рак не перекрестится)))
и будет сидеть старуха у корыта...

Айсович
7 янв 2015 16:49

Свистеть уже поздно !!!
Администрация Президента России - посвистывает
уже с 2013г. по 2015г.
Генеральная прокуратура не свистит, а в
Регионах
не выполняют Приказ № 39 от.29.12.2005г.
ФСБ РФ не выполняют Приказ № 39
от.29.12.2005г.
Генерального прокурора РФ ???
МВД РФ не выполняют Приказ № 39
от.29.12.2005г.
Генерального прокурора РФ ???
СК РФ докатились, что их преступная
деятельность
поставлена под надзор Генеральной прокуратуры!
Суды всех уровней в РФ - продают судебные
решения, определения, постановления,
приговоры !!!
Приказ № 39 от.29.12.2005г. Генерального
прокурора
РФ о едином учете преступлений - обязателен к
исполнению всеми Органами !!!

Поэтому миллионы преступников
гуляют на свободе - насилуют, убивают,
мошенничают в крупном размере, издеваются
над гражданами России.
Подвергают физическому, психическому насилию
детей !!!

ришад
4 окт 2016 14:36

Жануко отметился уже везде,мастер фальсификаций .Вот вопрос,вина с лихвой доказана,а Рафаиловы до сих пор на свободе,будучи под подпиской ,отжимают Уральских бизнесменов.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Полиция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!