Собирается ежемесячно 52 697 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Очень скоро самой твердой валютой будет водка и сигареты

Очень скоро самой твердой валютой будет водка и сигареты

Владимир Малышев
Владимир Малышев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

По поводу экономической ситуации в России. Особо то и обсуждать не хочется. Потому что падение рубля это не самое страшное, что грозит России в ближайшее время. Поэтому продажа рублей и покупка долларов, сейчас не самая актуальная задача. Уж поверьте! Сейчас самая актуальная задача в России, это закупка продовольствия длительного хранения и очень много, потому что наступившая беда, скорее всего на десятилетия. И очень скоро самой твердой валютой будет водка и сигареты. И это не главное, главное это оружие, запасы еды и валюты надо еще же защищать!

 

В России, да и много где еще, не понимают, что основная проблема не санкции и даже не Путин, а режим чекистов, который пришел в 2000 году к власти, точнее в 1917 году, в прошлом веке. Что Россия стоит около пропасти было понятно еще 2008 году, просто валютные запасы, позволили ей зависнуть в воздухе и продержатся еще шесть лет. Если бы не было ситуации с Крымом и на востоке Украины, в запасе было еще пару лет, но крушение страны неизбежно!

 

В 2008 году, когда произошло смена кресел между Путиным и Медведевым на президентском посту России. Я тогда подумал, что Путин устроил хитрую рокировку, чтобы уронить российскую экономику, почистить ее и потом на белом коне вернутся к власти, мол без меня как плохо то… Но увы, он оказался непроходимо глуп. Медведев и вправду, лишь держал его кресло, не более того, сейчас, его все равно придётся сделать крайним, но это уже не поможет! Но самое печальное, что после возврата Путина, он возомнил себя господом, мессией, хрен там знает еще кем и это к сожалению оказалось главным фактором который подтолкнул Россию в пропасть.

 

Сейчас и вправду, очень сложно обсуждать, как изменить ситуацию. Но лично мне кажется, единственный шанс остановить резкое падение России в пропасть, это использовать право народа на восстание. Если сейчас это не начнется и российский народ спокойно переживет происходящие события, то сейчас они останутся без сбережений, рубли обесценятся, доллары застрянут в лопнувших банках. Конечно власть будет убеждать, что,  наоборот, сопротивление вызовет хаос, и тогда не будет никаких шансов спасти экономику. Но на самом деле, вне зависимости от ситуации, экономику спасти уже невозможно, при любом исходе, люди в России потеряют все. Так уж лучше это сделать с достоинством и хоть как то отомстить мерзавцам, которые это сделали!

 

Но если быть объективным, ничего не будет в России. Экономика рухнет, власть свалит это на происки Америки и Украины. Предложит народу затянуть пояса, ну как же у России духовная война со всем миром, народ богоносец с удовольствием согласится, будет пухнуть с голоду и проклинать Америку, хотя и будет при этом рассчитываться друг с другом в долларах! И ждать конца света.

Материалы по теме
Мнение
22 июн
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Как выбрать, если выбрать решительно невозможно? Рецензия на фильм «Скажи ей»
Мнение
6 дек, 20:25
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Проверка Бастрыкина лжедоносом на Оксимирона и Noize MC. Лукашенко, Крым и газ. Фанаты и полиция
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаЭкономикаПутин
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!