Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. У меня одного ощущение, что гаишники в Рязани понавешали лишних запрещающих знаков и теперь тупо "рубят бабло" на эвакуаторах?

У меня одного ощущение, что гаишники в Рязани понавешали лишних запрещающих знаков и теперь тупо "рубят бабло" на эвакуаторах?

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

У одного меня ощущение, что гаишники понавешали в Рязани лишних запрещающих знаков и теперь (возможно, через свои собственные "эвакуаторные" фирмы) рубят бабло днем и ночью? Вчера (то есть, уже сегодня) наблюдал в Канищево, как эвакуатор в сопровождении полицейской машины в 2 (!) часа ночи эвакуировал авто недалеко от магазина "Сорока".
 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрий Тапкин
17 ноя 2014 02:28

Увы,Вы не одиноки. Который уже раз, проезжая около 23 часов вечера по Дзержинке, наблюдаю как около БСМП, грузят на эвакуатор очередную одинокую жертву. Днем иже там стоит толпа машин. Причем поздним вечером к больнице скорой люди явно не пивка попить приехали. Знак там висит, кривенький такой, еще перед остановкой, то есть формально все правильно.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности