Собирается ежемесячно 51 947 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Марш Мира. За Мир между Русскими и Украинцами.

Марш Мира. За Мир между Русскими и Украинцами.

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

И ТАК, МАРШ МИРА: Всё таки, удалось поучаствовать в Марше мира, рад. На марш пришло очень много народу, разных взглядов, но всё таки объединившихся под лозунгами мира между Украинским и Русским народами.
Лучше конечно был бы митинг, с таким количеством участников св.Путян лично бы слышал сидя в кремле всеми известную песенку про него, а так в то время как первые ряды участников уже подошли концу маршрута, на рамках металлоискателей в начале ещё проходили досмотр тысячи участников марша, в общем людей было много думаю около 50 000 человек и это радует.
Были и поклонники проекта «новоросия» которые что то кричали про Русскую Варшаву под флагами конфедерации и совка, хотели что бы я свалил с Москвы и пытались закидывать участников марша яйцами с крыш домов, другого в принципе от них ждать не приходится.
Могу успокоить овощей раСиянцев, русскоязычные дети которые пришли на марш в месте с родителями не были не распяты и не съедены)))…

Материалы по теме
Мнение
9 ноя
Валерий Прохоров
Валерий Прохоров
Заместитель секретаря общественной палаты Александр Галушка предлагает ввести двухконтурную денежную систему
Мнение
17 ноя
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Забавная история одних торгов
Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

тебе, Жень, для размышления:
http://energynews.su/8697-lyumpen-kreakliat-i-sociologiya-moskovskogo-bunta.html

24 сен 2014 18:00

Радик, приветствую. Я так понимаю что сим комментом ты признаешь сдачу России азиатам китаецам?

Старый Сом
24 сен 2014 18:17

Радик, я только прочитать успел слова "креклиат" и "евромосквичи", и меня сразу стошнило. Зачем автор придумал все эти мерзкие словечки? Что, знать родной язык теперь не модно, не патриотично, не по путински?
Нет. Слава богу, пока нет. Пока новояз появляется только в интернете, на сайтах для маргиналов. Чтобы держать их, НОДовцев и прочих овцев в нужном русле, заряженными, готовыми к действую. К культурной революции, возрождению империи, строительству третьего рейха – это не важно, кого и когда бить маргиналам скажут отдельно. И скажут на этом мерзком новоязе.
Вы не подумайте, что это все ерунда, Радик. Новояз очень опасен. Вслед за ним всегда появляются горы трупов. Любое тоталитарное общество придумывает свой язык, свои сокращения, новые, все более мерзкие эпитеты для оппонентов. Сначала этот язык лозунгов и вранья обкатывают на маргиналах, потом вводят во всеобщее употребление. Вспомните фашистскую Италию, франкистскую Испанию, нацистскую Германию. Вспомните, как строился Советский Союз, с горами трупов и огромным количеством новых словечек и абривиатур. Страшно, Радик. Страшно что есть вы и вам подобные потребители новояза.

Сом, давайте вспомним как строились СШП, как строилась англосаксонская империя, как самые "деморкатичные" штаты мира "демократично" бобмят игнорируя все резолюции. многие азиатские страны до сих пор не могут оправится от "демкоратии".
Демократия миф. Прежде всего в самих СШП. Там если побеждают республиканцы то портфели в большей степени получают демократы, и наоборот.
одни и те же люди, поделенные на якобы разные партии. Какая демократия? однополярная "двупартийная" система СШП, как две головы гидры ничего общего с демократией не имеет.
теперь про новояз. вы как то про "Ватнег" забыли упомянуть, про путиноидов, и многие другие либерастные словечки. Почему? является ли это, в вашей трактовке, признаком построения либерального фашизма?

И далее. вы не к словам прикапывайтесь, смотрите в суть. За евромайданом, появились еврохохлы. Майдан в России на носу. читаем тут: http://7x7-journal.ru/post/47710
спокойное время кончилось, увы. Правы были те кто кричал о войне, только войне не на Украине, а внутри России. Марш "мира", а, по сути, "за войну", это показал. Она, в принципе, никогда не кончалась.

Старый Сом
24 сен 2014 19:11

Ху вэй бин всегда готов? Уже на войну собрался. Что разнарядка пришла?
Грусть печаль, однако, но слово "ватник" в русском языке было давно. Вот подучите язык.
И что такое СШП я не знаю. Да мне и все равно. Я, видимо в отличие от вас, гражданин РФ.

я гражданин РФ. хунвейбин насмешил, я не коммунист;-)
А СШП это соединенные штаты Пендостана (сленг)
есть еще САСШ(североамериканские штаты америки)
"Ватник" конечно было, но только это обозначало утепленную стеганную куртку. В новоязе означает - гражданин РФ, запутинец, имперец, совок, москаль в одном флаконе, хотя на деле это оказывается человек непреемлющий фашизм ни в каком виде, всего лишь. Так кто новояз постоянно использует в русском языке? Либералы всегда отличались тем что вешали ярылки. Одни из прижившихся нарицательных: ПЖиВ, распил, гэбня, совок (это же тоже новояз). а "коммуняки" Новодворской, чего стоят? ну и проч.
Сом, какой вы гражданин РФ? Вы боитесь им быть. Вы даже от своего имени боитесь писать. Чего боятся гражданину России в России? вы же не на украинских ресурсах пророссийские лозунги кричите. Там вот это делать можно анонимно.

ЗЫ. никакой разнорядки. посмотрите прочитайте что сказал Ходор. Ок, для вас поясню вновь чтобы не искать, цитата:"еня спросили, хочу ли я стать президентом России, я ответил, что передо мной такой задачи не стоит. Но если потребуется, я готов взять на себя работу по преодолению кризиса и проведению конституционной реформы."
А где выборы? если его западные наши "партнеры" назначили президентом РФ, легитимным путем это сделать будет невозможно, значит нужно создать кризис на волне которого МХБ становится президентом. МХБ об этом и сказал. О назначении МХБ президентом Федоров сказал еще в июне 2014 года три месяца до: http://vk.com/video_ext.php?oid=18004187&id=168732995&hash=15fc2270ebe10879&hd=1
пробный майданный шар - "марш "мира" был пущен. читаем еще http://7x7-journal.ru/post/47710.
тут еще стоит отметить риторику всяких немцовых о гипертрофированной до сотен, десяти тысяч "протестующих". Думаете о сотнях тыщ он для российских либерастов говорит? нет. для западных СМИ, чтобы они потом когда будет разжигаться майдан кричали везде о притеснении несогласных с политикой Путина, о тоталитарном режиме, и прочих несуществующих вещей. В общем, "майдан рашн вершн". Все только начинается.

Старый Сом
24 сен 2014 21:41

А во вселенском заговоре против России инопланетяне тоже участвуют? Может это они хотят Ходорковского в президенты поставить? Думаете это они наши ракеты и спутники сшибают?

Старый Сом
24 сен 2014 21:45

Кстати, для гражданина России вы слишком много думаете о США. К тому же НОД и подобные организации, подрывают способствуют самоизоляции государства и росту националистических настроений внутри многонациональной страны. Все это не на благо России. Меня терзают смутные сомнения. Вы постоянно пишите о США и фактически действуете в ее интересах.

29 сен 2014 16:56

http://energynews.su/uploads/posts/2014-08/thumbs/1408118662_putin-for-president.jpg

25 сен 2014 04:46

Это не новояз, это язык замшелого антисоветчика А. Солженицына.

Уныло,
24 сен 2014 23:22

автор повторяется.

Почему
24 сен 2014 23:26

в этот раз без травм у Жэки? Народ требует зрелищЪ!

Вектор
25 сен 2014 12:28

Людей, которые открыто и смело называют агрессию русских фашистов против Украины агрессией, пока немного. Но голос их окрепнет. Из искры возгорится пламя и в нем сгинут русские фашисты.

Петро
27 сен 2014 03:45

Бережет наша власть оппозицию ! Украина своим примером в Одессе показала свое истинное лицо по отношении к тем, кто думает не так, как власть. Жаль, что оппозиция этого не понимает. Уверен, один из десяти из этого марша не пошел бы против власти в Украине, как бы не права была эта власть. Потому что понимают, там могут побить, а на худой конец и сжечь. А в России можно, Путин-"душитель демократии", только усмехнется.

Петро
27 сен 2014 10:02

И представляю вонь госдепа пиндосов, если бы с участниками марша поступили как в Одессе. А там можно, молчок.

Копипаста
27 сен 2014 19:18

Смотрел последний «Специальный корреспондент" (от 26 сентября 2014), неожиданно поперхнулся – когда увидел, как корреспондент "Эха Москвы" Алексей Голубев говорит про "Марш мира". Все в точку!


Смотреть с 1:30:17
http://www.youtube.com/watch?v=KKMVeihj5zY

«На мой взгляд, организаторы несколько лукавили, когда называли его "Маршем Мира". Это не марш мира, а марш безоговорочной поддержи одной из сторон конфликта. Я имею сейчас в виду украинскую сторону, потому что участники шли с украинскими флагами. Но ладно с украинскими – они шли с флагами "Правого сектора", Евросоюза и НАТО – такая известная миротворческая организация есть, как вы знаете. Помимо этого, они кричали лозунги, которые кричат в батальоне "Айдар": "Слава Украине, героям слава!". Я не считаю, что это "за мир": такая позиция несколько странна, это еще более накаляет обстановку – это безоговорочная поддержка украинской стороны, на мой взгляд».

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
А тем
27 сен 2014 19:24

временем в демократической европейской стране реальный, а не это фашистский у наших либерастов, Марш Мира запретили.

Бронетехника начала патрулирование на улицах Харькова, где суд запретил проведение акции «Марш мира». Как сообщает РИА Новости, такое решение было принято МВД Украины по Харьковской области после того, как на запрещённую властями акцию пришли около 100 человек, 23 из которых были задержаны. Акция «Марш мира» была запланирована горкомом Компартии Украины против военных действий в Донбассе.

29 сен 2014 11:41

Читаю и даже не удивляюсь. Бред! Одни его твердят по не знанию, другие по глупости, третьи по злости.

29 сен 2014 13:13

Руководство РФ не раз заявляло, что западные санкции сделают страну сильнее.

«О развитии сельского хозяйства так могут говорить только люди, которые не знают, что на селе происходит. Половина села работает в крупных городах охранниками или на строительстве. А другая половина, которая осталась, пьёт. Кто будет восстанавливать сельское хозяйство?.. У нас что, есть семенной фонд по картошке?

А, что творится в нашей оборонке. Какой завод будет замещать немецкую оптику для военных целей? А электронику европейскую и американскую кто заменит? Ни заводов нет, ни технологий нет, ни специалистов нет, Европа выбрала между деньгами (потому что европейский рынок тоже страдает и от наших, и от их санкций) и принципами. Главное для них — принципы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Власть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!