Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Выборы

Владимир Малышев

Всегда казалось бредом, когда известные люди шли в политику и участвовали в выборах. В России этим обычно занимаются самые глупые и смешные, например Валуев, бывший борец какой-то, я честно говоря не особо знаю, борец чего он там. Очень много проституток самых натуральных. Например, звезда тупого сериала Универ.

В Украине очень похожая ситуация. Только люди, конечно совсем не глупые, потому что общество другое. Но я вот не понимаю, зачем, молодому, состоявшемуся журналисту Мустафе Наему, менять карьеру журналиста, на работу депутата? Или военному Семенченко?

Ну когда, ты уже пожилой, мудрый человек, это вполне нормально, в профессии дорогу молодым, а самим в депутаты. Как бы там не было, депутат это настоящая и постоянная работа, с законами, с избирателями, в стране, в которой правит коррупция, работа депутата, это и вправду не особо работа, там важен только популизм, чем в России успешно занимается Жириновский, в Украине Ляшко.

И вот сейчас, многие известные люди со справедливо заслуженной репутацией, зачем-то начинают принимать активное участие в шоу выборов! Война не выиграна, требования Майдана, кроме отставки Януковича, тоже не выполнена.

Я вот, вообще не понимаю, как можно принимать участие в этом шоу, с преступниками, которые предали страну, долгие годы её разворовывали?! Ведь многие, бывшие регионалы сейчас снова участвуют в выборах! Хотя должны сидеть в тюрьме!

И Тимошенко, к которой у меня лично негативное отношение, переиграла их всех сейчас! Включив первым номером в свой список настоящего героя Украины Надежду Савченко, которая сейчас в российской тюрьме! Потому что, это не новые выборы, а все тоже шоу, что и раньше! У меня, к сожалению нет права голоса сейчас, т.к. нет гражданства, но я бы обязательно голосовал за неё! Чтобы утереть нос Путину, и что несмотря на ни на что, у неё огромная поддержка дома!

В итоге, общество оказывается в заложниках больной системы и это на фоне войны, на победу в которой сейчас и должно быть направлено все внимание и усилия общества, ресурсы страны. Это кривое зеркало, отражающее политическую реальность в стране!

Последние новости

Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
выборы в крыму
15 сен 2014 00:22

http://glavred.info/zhizn/byulleteni-v-krymu-slava-ukrayini-i-trizub-opublikovany-foto-290183.html

На выборах циники играют на искренних чувствах людей... Достучаться бы до разума, да только где он живёт???

15 сен 2014 00:47

Ты гля, а бандеровец хороший пост сляпал, а я уж думал он совсем того... Попрыгун -херойский. Даже конченные ублюдки - укронацики, на "Цензор.нет." , стали негодовать по поводу кандидатов. Значит не все моски им промыли зомбоящиком, да и война на пользу пошла. Поумнело бесовско племя.

нас миллионы
15 сен 2014 12:13

пускай путинские питекантропы не радуются раньше времени , еще посмотрим кто в донбасе будет беззубыми деснами улыбаться .

питекантропам миллионершик
15 сен 2014 12:17

это вы питекантропы -
1. Вся лексическая, орфографическая, пунктуационная критика оппонентов сводится к важнейшему правилу русского языка: не «На», а «В» Украине. Вы будете поправлять людей столько, сколько нужно.
2. «Кляты Москали» – это не просто слова или обвинение, это образ мысли, а для многих ваших друзей – смысл жизни. Вы никогда не признаете вину Украины в своих внутренних проблемах. Повторяем, ни в одной из внутренних проблем. Даже в проблемах с кишечником.
3. Больше всех москалей вы ненавидите лично Путина. Он виновнее всех виновных. А несогласных с этой мыслью вы автоматически классифицируете как «путиноидов», «ватников» , «подстилок». «шлюх», «кацапов».
4. Строчка «Ла-ла-ла-ла» для вас уже давно не ассоциируется с творчеством Жанны Фриске.
5. Даже во сне, даже в полумертвом состоянии, даже в коме, на увиденный в мониторе призыв «Слава Украине!» вы трясущимися руками вбиваете на клавиатуре ответ «Героям Слава!». И улыбаетесь, как недоразвитый.
6. Считаете, что «Вместе весело скакать по майданам».
7. Крым для вас — это временно оккупированная территория. Филиал голодного, обезвозвоженного ада, люди в котором мрут сотнями от ежедневной деспотии.
8. Русские для вас априори – грязные, агрессивные, одновременно хитрые и тупые свиньи. Самый братский народ Украины – американцы. Потом по родству идут немцы. Потом прибалты и поляки. А все вместе вы – великие Протоукры, первыми построившие пирамиды.
9. Вы искренне считаете, что Шухевич – это круто. Бандера – это патриот. Свастика – это всего лишь символ солнца. А зига – это просто приветик. Один раз не евроинтегратор. И еще — фашизма в Украине нет.
10. Вы самый ярый сторонник АТО в своем квартале, но от военных комиссаров вы предпочитаете скрываться, мысленно считая себя генералом диванных войск.
11. Вы считаете, что каждое утро на планерках всех ведущих российских СМИ журналисты коллективно придумывают плохие новости про хорошую, цветущую и процветающую Украину.
12. Испытываете почти эротическое возбуждение, увидев жовто-блакитные цвета на стенах домов, памятниках и архитектурных шедеврах.
13. На ваш взгляд электрические обогреватели в целом не так то плохи. А без горячей (а иногда и любой воды) тоже можно перетерпеть. И без света. И без газа.
14. Вы всей душой ненавидите олигархов и с щенячьей любовью разглядываете фотографии Порошенко в военной форме.
15. Новороссия – это Юго-Восток. Ополчение – это террористы. Каратели – это герои. Гражданские — это мясо.
16. Вместо использования аргументированных ответов и логики вы предпочитаете отвечать оскорблениями, матом и клеветой. Таков культурный уровень Великого Укропа!
17. Вы свято верите своим «независимым» СМИ, которые принадлежат Порошенко и Коломойскому, и потому, в принципе, будут героизировать вышеназванных лиц, какие бы преступления они не совершали. Так что, если вы живете на Украине и заметили за собой хотя бы 5 признаков из нижеперечисленных 17, у нас для вас плохие новости.
Автор: Леонид Леонидис

Ирина Пайкачева
16 сен 2014 12:35

Читаю у автора Леонида Леонидиса про "укропов" и вижу по описанным признакам только часть украинского общества. Такой же слой, но выбирающий фетиши в другой стране - России, развит не менее. И пока они, ненавидящие "ненаших" - самое острое оружие политиков обеих стран в этой нашей войне.

Ирине
16 сен 2014 13:55

Это не наша война, Ирина, а Путина и его кооператива.

питекантропу
18 сен 2014 12:18

узбагойся , какое тебе дело кто друг а кто враг народу Украины ?
Разберись прежде со своими фашистами

http://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc

мухлеж волшебников форева
15 сен 2014 00:40

люди пришли проголосовать , а им говорят - "вы уже проголосовали"

http://tvrain.ru/articles/zhurnalist_fontankiru_olga_mjasnikova_v_peterburge_okolo_70_zhalob_ljudi_prihodjat_i_uznajut_chto_uzhe_progolosovali-375350/

15 сен 2014 12:41

Кстати хорошая идея у Тимошенко - продвигать в депутаты прошедшых огонь и медные трубы пленных Савченковых , это новый модный тренд сезона нужно развивать и расширять как можно дальше в будущем ,
в будущем новых кандидатов в украинские депутаты нужно будет зараннее отправлять на отсидку в путинские тюрьмы , желательно отправить уже сейчас на отсидку таких как Ляшко , Тягнибоку тоже не повредит потоптать зону в путинской тюрьме , как говорится - велком , приезжаейте дорогие кандидаты в депутаты украинских парламентов и отсиживайтесь в камерах российских тюрем .

15 сен 2014 20:58

Иду я среди майдана
И кушаю хлеб с ветчиной.
И каждый - кто мило, кто злобно
Здоровается со мной.

А сала осталось так мало!
Последний кусок проглотил.
И сразу меня как не стало,
Как будто я вовсе не жил.

За что же такое несчастье,
Ведь я - украинский герой.
Я понял, все беды от Путьки,
Плешивый всему виной!

модераторам
16 сен 2014 14:05

Я так понимаю, конец 3 квартала. План по посещаемости вашим сайтом не выполнен, а перед грантодателями отчитываться надо. Вот вы и крутите счётчик денно и нощно. Из читателей-писателей на сайте один Ермилов, а согласно работе сайтовского счётчика, на форуме от людей не протолкнуться. Вы там, в редакции, беспредельщики.

16 сен 2014 22:21

И Тимошенко, к которой у меня лично негативное отношение, переиграла их всех сейчас! Включив первым номером в свой список настоящего героя Украины Надежду Савченко, которая сейчас в российской тюрьме!

http://www.youtube.com/watch?v=qDXkC78bB1Y#t=30

18 сен 2014 09:57

Эта сучка Савченко предлагала резать пленный на органы. Но для бандеровской мрази она несомненно герой Украины.
Расстрелять по законам военного времени, а тож наплодит выблядков бандеровских.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409161327-lnnq.htm

Ване Тролеву
18 сен 2014 12:08

Савченко права , в РФ полно сейчас выблядков -отпрысков, бойцов РОА СС , воевавших с русским народом в ВОВ. Их надо всех отправить в гетто за колючку , псов фашистских.

сепаратисты изверги
18 сен 2014 12:10

фашисты

http://www.unian.net/politics/986183-medik-aydara-nashih-parney-oblivayut-benzinom-i-podjigayut.html

редакции
16 сен 2014 14:26

У вас на сайте ночью побОле народу толкается, чем в полдень:)))
Соловьёва, не позорь, опущеннный тобой, сайт.