Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Бордели оккупантов

Бордели оккупантов

Евгений Петрушин
Евгений Петрушин
Добавить блогера в избранное

На днях в сети появилась история о якобы похищенных и удерживаемых в сексуальном рабстве девушек в Луганске. Марина К., опять же якобы, позвонила маме, сказала, что их там удерживают, колют какую-то гадость и тд:

 << Как мне стало известно, от родителей Марины К., их 18-летняя дочь уже месяц находится в здании луганского СБУ… Вчера мама Марины нашла на Facebook мой номер, позвонила и рассказала следующее:

6 июля Марина впервые дала о себе знать, позвонила мне с неизвестного номера и сообщила, что она жива, сказала, что ее забрали повстанцы и держат в Луганске в СБУ"

Дальше расшифровка телефонного разговора со слов мамы:
"что там делаешь, почему не звонишь?" - мама;

"не звоню потому что не разрешают никому, сейчас все ополченцы уснули пьяные и мне удалось взять незаметно у одного из них телефон. Нас здесь много, человек 40, все девчонки, моего возраста, может на пару-тройку лет старше. Обещают отпустить после своей победы, а когда - она не знают" - Марина;

"зачем вы им нужны, там в заложниках, вас бьют?" - мама;

"сядь, тебе это будет тяжело слышать... не бьют, если делаем то, что им надо... вообще мы им типа тут помогаем "расслабляться" после сражений. Понимаешь о чем я?"- Марина;

"они вас насилуют?" - мама;

"колют нам какую-то гадость, от которой мы перестаем соображать, а потом они уже делают с нами что хотят. Девчонки здесь постоянно меняются, новые приходят, а других развозят работать на блокпостах, потом они уже не возвращаются сюда, не знаю что с ними. Я наверно скоро сойду с ума." - Марина.

В конце разговора Марина сказала: "ой, ма, по-моему кто-то идет, я ещё перезвоню если получится..." и положила трубку.
"Больше не перезвонила. Куда обращаться и, что делать я не знаю. Я представлять даже боюсь, что с ними там на этих блокпостах делают... они же там не песни поют!..." - сказала мама и расплакалась... >>

Поверить можно, но сложно: во-первых невозможно найти первоисточника, «мама Марины» нам ни о чем не говорит. Во-вторых, почему только сейчас стало известно о подобных случаях? Есть большое количество интервью людей похищенных и удерживаемых и плену сепаратистов, и появляться они начали довольно давно, но ни одного близко похожего на рассказ «мамы Марины» найти мне не удалось.

И вторая история, о том, что Стрелков(Гиркин) изнасиловал 50 девушек, рассказывает Татьяна 32-х лет, пострадавшая сама и нашедшая еще кучу таких же пострадавших. При этом в рассказе Стрелков называется лидером ЛНР :) 

Но во что-то из этого поверить все же можно, по крайней мере в части того что в захваченных сепаратистами зданиях находятся девушки старинной профессии и помогают «нести службу» бойцам несуществующей «Новороссии». А уже вот это мне что-то напоминает…

Во время оккупации Украины немецкими войсками, в Донецке(Сталино) были открыты два борделя. Один назывался «Итальянское казино» где обслуживали итальянских солдат и офицеров—союзников немцев, второй располагался в гостинице «Великобритания». Оккупационная газета «Донецкий вестник» в марте 1942 года в объявлении сообщала о наборе персонала в заведение.

Все-таки не зря говорят, что история повторяется

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьРазмышленияУкраинаАнтифашизмИсторияРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности