Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы все равно победим

Мы все равно победим

Анатолий Кравченко
Анатолий Кравченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Ничего сверхестественного не произошло. Жулики очень боятся, что в любой из органов государственной власти и/или местного самоуправления придут независимые честные люди, такие как Андрей Быстров, Николай Ляскин, Владислав Наганов, Любовь Соболь.
Конечно же, бюджет Москвы - это огромные деньги и значительно лучше иметь в ней подконтрольных депутатов в духе директоров школ, которые не знают, как собрали себе подписи для выдвижения. Конечно же, любая гражданская активность - это ужас для жуликов, а уж если из гражданской активности растут политические партии, то это дрожь в коленках и нервный тик.
"Ничего себе! Они на митинги выходят! Запретить митинги, ввести гигантские штрафы и уголовную ответственность. Ничего себе! Они партию создают! Не регистрировать под любым соусом. Как же так? Они могут в выборах реально победить? Запретить по сути выборы! Они отыскивают дачи? Мочить и прессовать всех, кто их отыскивает и дальше наслаждаться незаконными заборами, "золотыми батонами" и своей исключительностью и вседозволенностью."
Опорочить, затаскать в судах, посадить под арест, в тюрьму, чтобы не было нас, а мы есть. И мы обычные люди, которые выбирают не дачи и кортежи, а свободную, независимую Россию. Мы выбираем свой народ, мы выбираем Конституцию и гарантию прав и свобод, мы выбираем борьбу за освобождение от неоколониализма и клептократии.
Я уверен, что клептократия не нужна большинству россиян. Я уверен, что все, за что мы выступаем - это и есть Россия. Сильная, независимая, высокотехнологичная страна. Каждый, кому нужна такая Россия - есть часть национального освободительного движения. И мы все равно победим.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 дек 2021
3
Анна Мариева
Анна Мариева
На каких условиях город может предоставить помещение для социально значимого проекта
Мнение
4 сен 2021
Мария Попова
Мария Попова
Это должен знать каждый! Коротко самое главное о борщевике
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!