Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Кремлевская ложь о Донбассе и беды в России

Кремлевская ложь о Донбассе и беды в России

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

То, что происходит в социальных сетях и наканалах ТВ в отношении Украины, уже иначе, как истерия, не назовешь. Одновременно, половина России затоплена  - в ряде регионов от Барнаула до Восточной Сибири не знает как спастись от проливных дождей; вторая половина - горит в пожарах. Но никто не видит бед русского народа в России. Все истерят о спасении русского народа в Украине! 
 

Вот справка по населению так называемой Новороссии:
- Харьков и область – 2,7 млн. человек
- Донецк и область – 4,4 млн. человек
- Луганск и область – 2,2 млн. человек
Во всех этих областях полгода назад никто не думал об отделении от Украины, не было никаких акций протеста, и вдруг начались. Два месяца назад действительно состоялось несколько митингов за самоопределение. Максимум на них было пара тысяч человек на каждом. Что такое 2 тысячи человек для крупного города? Крохи.
Безусловно, нужно прислушиваться ко мнению людей, но 2 тысячи человек не на Майдане, а краткосрочном митинге не могут решать судьбу многомиллионных регионов. И не решали.

Сразу после этих митингов были вооруженные захваты зданий администраций и милиции вооруженными бандформированиями, призывавшими спасти русских. О том, что эти области нужны были России в качестве сухопутного коридора в Крым - не сказал только ленивый.
Но дикая истерия с центральных каналов СМИ, тотальная ложь, уже перевесила чашу терпения. Кажется, что сама Природа пытается остановить русских из России, насылая на наши земли природные катаклизмы! Земля и небо нам кричат: хватит уже об Украине! Обратите внимание, что в России в большинстве регионов страдают русские!
Но, никто не оказывает помощь затопленным регионам! Никто не помогает погорельцам.
Наши ура-патриоты с пеной у рта обсуждают только войну в Украине, уже уподобившись фашистам, разжигая братоубийственную войну! На разжигание этой ненависти друг к другу работают целые подпольные многотысячные, хорошо оплачиваемые (заметьте, из наших же с вами налогов) армии интернет-тролей. Вот только маленький раскрытый пример: в Ольгино работает целый штаб, состоящий в основном из молодежи, которые в соцсетях занимаются фальсификациями.
А вот ряд примеров, как создаются фейки:
А вот тотальная ложь:
На самом деле это фото из Квебека, где в 2013 году произошла авария железнодорожного состава с горючим:
Фотографию девочки, раненой боевиками в Сирии несколько лет назад, во многих российских СМИ выдают за жертву обстрела аэропорта Донецка:
Мужчина, якобы расстрелянный под Донецком Национальной гвардией Украины, как оказалось, был расстрелян в Кабардино-Балкарии в 2012 году.
Трупы мексиканских наркоторговцев выдали за украинских военных
Ряд российских СМИ, журналистов и блогеров опубликовали фото якобы из морга Славянска с трупами украинских военных и бойцов Нацгвардии и "Правого сектора".
Таких фейковых фото и видео в Интернете тысячи. Чего только стоит так часто показываемый по ТВ самолет, бомбящий Донецк. Военные не выдерживают, рассказывают, что это видео из Сирии. Российские летчики не выдерживают, сами начинают комментировать:
"...Россия, кстати, конвенцию 2006 года о запрете кассетных боеприпасов подписывать категорически отказалась. Вой наших телеканалов о "ковровых бомбардировках" - это дешевый фейк. Это должен быть налет как минимум трех Су-24М1. Показанные одиночные Су-25 и МиГ 29 старых модификаций вообще не имеют бомбовых прицелов и бомбить не могут. Они по наземным целям выпускают два типа ракет - управляемые (редко) воздух-поверхность Х-25МЛ, Х-29Л (против РЛС) и С-25Л или контейнеры с НУР СППУ-22 (которые летчики называют кассетами). Ракетки маленькие и худенькие, а не та халабуда, которую показывали. Сам контейнер многоразовый, он не отстреливается, и показать его не могли. Скорее всего МиГ осуществлял целеуказание и наведение, а Грач долбил. Вранье смехотворное для военных людей. Один Су-25 при самом огромном желании вообще не может проводить бомбометание, а тем более - ковровое - по площадям...Сам полет и пуск - это аутентичные кадры. Но они-то как раз и говорят о том, что никакой "ковровой бомбежки" и в помине не было. Иначе сейчас просто вместо города была бы выжженная и покореженная земля и тысячи трупов. У сирийцев нет Су-25 (у них Су-17 и МиГ21), но вот в качестве "кассетной бомбы" показали туфту, а точку попадания с куском ракеты - это точно Сирия, а часть ракеты - это РСЗО БМ-21 "Град", наземная."

Хватит ура-патриотизма! Уже дорадовались - в Донбассе орудуют кадыровцы, те самые бандиты, которых не удавалось долго усмирить в Чечне! В Украину отправляют воевать срочников!
Матери России - опомнитесь! Отцы - очнитесь! Это ваших детей вернут в цинковых гробах грузом-200 или втихаря вывезут в рефрижираторах из давно уже чужой страны - Украины! Это российские срочники теперь вместе с кадыровцами стреляют в Донбассе!
О том, как вывозили погибших российских спецназовцев обстоятельно, с фото, рассказано здесь.
Среди тех, кто следил за погрузкой убитых были журналисты и Первого канала, и «России 24», которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии...
...Сначала Путин всех позвал защищать русских в Донбассе. Русские в Донбассе в общем-то не нуждались в защите. Жили, растили детей. А Путину был нужен путь в Крым. Не более. Присоединять Донбасс он не собирался. Теперь, когда ситуация осложнилась, и лидеры ДНР получили отпор, в т.ч. от местного населения, Кадыров ввел туда дагестанцев и своих боевиков. До 74 тыс. ввести пообещал.  У них нет аллергии на кровь. Они будут уничтожать всех славян, как неверных под любым соусом.
И вот теперь ни о каких русских и их защите речь не идет. Теперь украинская армия, как Россия в Чечне, уничтожает бандформирования на своей территории. Да, теперь там война. И подстрекателями этой войны сделали простых граждан у зомбоящиков, не понимающих, что Россия стала захватчиком чужой страны - Украины.
Мы все должны заявить: нет войне!
Лидеры ДНР обязаны сдаться, если они социально - ответственные люди. Это из-за их бузы развернулась кровавая бойня! Хватит!
Прекратить кровопролитие можем мы только вместе! И помочь друг другу тоже можем только мы сами. Путиноидам этого не нужно. Путиноидам нужна кровь и наши с вами жизни. Чем больше народа умрет, тем меньше социальных проблем.
Если в Донбассе есть русские, желающие жить в России - добро пожаловать! Если надеетесь, что в России, как в СССР - поезжайте лучше  в Белоруссию.

Граждане России! В наших регионах очень срочно нужна помощь семьям, оставшимся без крова, медицинской помощи, дети лишились родителей! Есть своя беда в России - пожары и наводнения! И они будут нарастать этим летом.

Эпилог 1
Я выкладываю ссылку на один фильм о войне с Грузией, который каждый просто обязан посмотреть. Фильм длинный, обстоятельный, правда, в интернете есть более короткая версия. Посмотрев его, вам сразу очень многое станет ясно - о действиях в отношении Украины со стороны российского правительства. Вы увидите и услышите то, что удивит вас и повергнет в шок. Там правда. Это фильм моего друга, режиссера Андрея Некрасова "Уроки русского". Его жена, ведущая в фильме репортаж - скончалась, не дождавшись премьеры. Фильм надо смотреть, отложив все дела, а затем... вы все поймете о России в отношении Украины, о Путине, тотальной лжи -http://my.mail.ru/mail/alla1.63/video/67/1698.html

Эпилог 2
Войны последнего десятилетия превратили спецназовцев и омон в вооруженных бандитов, не более. Они считают себя хозяевами жизни, которым безнаказанно позволено всё. Это нерукопожатные беспредельщики.

Эпилог 3
Ничего в России не меняется,Россия посылает своих детей умирать в чужие земли,а потом не признает их участие в этих авантюрах. 
Были года 70-е,сейчас 10-е,была Ангола и Мозамбик, Абхазия, Грузия, сейчас Донецк и Луганск. 
Но неизменным остается одно, - государство в стороне,погибшие нужны только несчастным родителям и вдовам, а живым остается разъяренная тетка в любой конторе: "Я вас на эту войну не посылала и нечего вам от меня чего-то требовать" - и она оказывается права.
 

Оригинал

* В материале упомянута организация Правый сектор, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
16 авг
Алексей Власов
Алексей Власов
Прощай, оружие! Масочный режим помогает разоружить население России?
Мнение
9 июл
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Арктика наползает на Карелию
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
17 июн 2014 00:19

А то что произошло в Одессе тоже фейк? Наше посольство разгромили. Или скажете что это наши омоновцы сделали? А сколько сейчас беженцев в Ростовской области, в других областях России. И они не бегут в Киев. Потому что там пришли к власти фашисты, даже хуже. Даже Гитлер не отдавал таких приказов. Тогда не стреляли по домам и жителям Германии. А в Украине уничтожают целые поселки. А в Мурманскую область у нам зачем беженцы приехали? Тоже скажите фейк. Я никогда в этот бред не поверю, потому что России война невыгодна. А в этом году я и в отпуск не поехал. Каждое лето там бывал. Но мне сказали, чтоб даже не приезжал!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Украина
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!