Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 37 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Андреевский флаг. Воронеж. Традиция.

Андреевский флаг. Воронеж. Традиция.

Геннадий Шаталов
Геннадий Шаталов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На прошлой неделе с удовольствием посетил мероприятие, на котором Андреевский флаг в Петровском сквере в Воронеже поднимали воронежские кадеты.

Получив приглашение на акцию, сначала удивился. Как так? Ведь Олег Колесников, еще в прошлом году, во время первой акции по подъему Андреевского флага в Воронеже, сообщал, что теперь по традиции, данный флаг будет подниматься в нашем городе 2 раза в год: накануне Дня ВМФ и 10 декабря. А в приглашении сказано, что акция пройдет 29 мая. Ситуация прояснилась уже на месте.

Просто-напросто, акция с подъемом Андреевского флага настолько понравилась воронежским кадетам, что было решено, именно данным мероприятием будут завершаться сборы кадетских и казачьих корпусов Воронежской области, а право на поднятие флага будет предоставлено лучшим из лучших среди мальчишек с погонам, на которых написано «КК». Примечательно, что все делалось педагогами и кадетами, а авторы идеи, Олег и Светлана Колесникова, были не в качестве организаторов, а почетных гостей мероприятия, и зорко наблюдали за соблюдением разработанного ритуала.

На мой взгляд, проект «Воронеж – город Андреевского флага» набирает обороты, его смыслы и идеи становятся востребованными, их хотят использовать в своих целях уже не только авторы идеи, но и внешние субъекты. Проект становится брендом.

Уверен, что у проекта большое и хорошее будущее, и он будет востребован при создании туристской привлекательности города и региона.

Материалы по теме
Мнение
12 май
7
Игорь Олин
Игорь Олин
В России на школу приходится 100 силовиков и охранников, а защищать ее должна тетя Маша
Мнение
21 май
Юлия Аросова
Юлия Аросова
Когда же новый митинг?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежКультураОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!