Собирается ежемесячно 53 300 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Подпишите и разошлите ПЕТИЦИЮ за прекращение преступного разжигания ненависти и агрессии в средствах массовой информации! Требуем увольнения Дмитрия Киселёва!

Подпишите и разошлите ПЕТИЦИЮ за прекращение преступного разжигания ненависти и агрессии в средствах массовой информации! Требуем увольнения Дмитрия Киселёва!

Розалина Гутман
Розалина Гутман
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

http://www.change.org/petitions/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0 

В ядерной войне не будет победителей! И сегодня не может быть ни одного здравомыслящего человека, который бы этого не понимал.  Человека, страдающего чумой эдакового непонимания и разжигающего ненависть, нельзя допускать к средствам массовой информации, чтобы не позволить фашизму вернуться и править нашим миром... 

There will be no winners in nuclear war! And today, there is no logically-minded person, who is unable to understand this. A person, who suffers from the plague of difficulty to grasp such obvious idea, who promotes hatred, may not be allowed to work in mass media, so that fascism is not allowed to come back, to rule the world order.  PLEASE, SIGN AND FORWARD THIS IMPORTANT PETITION TO BAN ACCESS TO MEDIA FOR DMITRY KISELEV, THE HOST OF "ROSSIA 1" TV CHANNEL.

Сегодня вечером (16.03.2014), во время подведения результатов референдума по присоединению Крыма к России, в итоговой передаче «Вести недели» ведущий Дмитрий Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма.

«Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел!"

Это не первое и не единственное громкое высказывание Киселёва. Он также снискал себе дурную славу регулярными экстремистскими высказываниями в своих передачах, некорректно высмеивая и оскорбляя государства, сообщества, политических деятелей, известных лиц, идейно не соответствующих курсу действующей власти.

Высказывания Киселёва уже неоднократно вызывали большой резонанс в обществе и даже становились причиной обращений в прокуратуру. Также ни одна из программ "Вести недели" не обходится без грубой и оскорбительной риторики, не достойной образованного человека, а тем более ведущего государственного канала.

Каждый раз когда я слышу высказывания Киселёва - мне становится стыдно за то, что я русский. Мне стыдно за регулярную паранойю, которая льётся с экрана. Мы вольны сами выбирать свои воззрения, и не нуждаемся в насаждении агрессивных тоталитарных стереотипов, от которых в высшей степени страдает международный образ России и русского народа.

Мы - против сотрясания ядерным оружием и разжигания конфликтов

Мы - против оскорблений и унижения в эфире

Мы - против злоупотребления покровительством власти

Мы считаем, что великий народ достоин лучших СМИ и требуем немедленного увольнения Дмитрия Киселёва, а также пересмотра политики канала "Россия 1"

 

Материалы по теме
Мнение
20 май
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Набирает обороты очередная предвыборная кампания, а это значит, в самую пору запастись попкорном
Мнение
19 сен
Семен Кочкин
Семен Кочкин
Почему в сельской местности явка выше
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!