Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязань за Крым! Заплатит

Рязань за Крым! Заплатит

Софья Крапоткина
Софья Крапоткина
Добавить блогера в избранное

Вот интересная новость про родной РГУ имени С.А. Есенина: "18 марта в 18.00 на площади Победы в Рязани, как и во всех крупных городах России, состоится митинг общественности в поддержку итогов народного референдума в Крыму и Севастополе" (http://www.rsu.edu.ru/event/my-vmeste).

Оставим в стороне вопрос того, насколько уместен на сайте высшего учебного заведения текст в духе "Россия, Крым, Севастополь – едины! Мы – вместе!".

Мне вот что интересно: если студент РГУ не поддерживает автономию Крыма и выступает за единство украинского государства, может ли он не идти на митинг? И не чревато ли это последствиями для него? А то вот я знаю, что некоторые преподаватели РГУ считают нормальным занижать оценки за дружелюбное отношение к ЛГБТ, скажем.

P.S. Кстати, Крым будет получать два годовых бюджета Рязанской области (http://novgaz-rzn.ru/novosti/2810.html). Им нужнее. А рязанки пусть продолжают рожать вот в таких роддомах: http://novgaz-rzn.ru/nomer31102013_41/1474.html


Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
19 мар 2014 00:24

Солдаты родине нужны

рр
21 мар 2014 17:15

Вс

Ирина
21 мар 2014 17:37

По поводу постскриптума, ради которого все писалось) Софья, как яркий представитель не истинной, глобально мыслящей, а что называется, "вшивой" интеллигенции, не способна видеть дальше носа. И борьбу с властью путает с борьбой с собственной страной. Наверно, она не понимает, что из малого никогда не вытекает большое, а исключительно наоборот. И лишь в сильной стране, способной отстоять политические интересы и защитить своих, а не в банановой республике могут быть хорошие роддома. Софья, хотите выражать свое мнение на публику - так имейте базу для мыслей - знания по политологии, обществознанию, истории - например, читайте серьезную научную литературу по вопросам, а не художественную. А то, помнится, про свободу вы тоже смешно высказываетесь, не понимая абсолютно ее смысла))

Серега
12 апр 2014 00:41

Рязани на Куликовом поле были на стороне Мамая . Дотационный субъект РФ Рязань .

Историк
15 апр 2014 00:07

А зачем же Вы врёте?! Рязанский князь Олег, действительно, на поле Куликовом не был, так как в это время спешил навстречу с литовскими князьями, а вот дружину туда отправил сражаться за родную землю!

Мамай
16 апр 2014 04:51

На пластического хирурга автору не хватает, вот и врёт. Наш народ за Крым! Русские за Крым!

Крымские татары постоянно нападали на Рязань. Не буду расписывать, есть тысячи статей и книг. В Кафу (теперешнюю Феодосию) свозили рязанских рабов; е...ли, простите, рязанок.

Мы взяли Крым у турок. Чего нам стыдиться? Кому кланяться? США, которых и не было тогда?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности