Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Украинская тема - простыми словами...

Украинская тема - простыми словами...

София Иванова
София Иванова
Добавить блогера в избранное

Переписка со знакомой первокурсницей в Контактах:

 

05.03.2014

Маша:
Я уже не знаю, кому верить...(( мне кажется, что каждая страна преследует свои интересы и, как обычно, страдают обычные люди((( а как Вы, София Юрьевна, думаете, России что-нибудь угрожает??

София
Да, угрожает. Возможны человеческие жертвы (на войнах люди погибают), экономический коллапс (из нас олимпиада и так всё вытянула - войну люди просто уже не потянут), и международная изоляция (как в годы "холодной войны").

Маша
Ужас...это же несправедливо!((

София
Спасибо Владимиру Владимировичу!

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
8 мар 2014 09:42

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся?
Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы.
Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их
души, кто возразит? Но они устраивают факельные
шествия и приковывают себя к фонарям на
набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и
кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся
в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух,
ибо мухи только изредка согрешают на моей голове,
пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться
в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы
же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг
друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус
для них только предлог и повод.

Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

ЗЫ. От себя добавлю - и среди женщин есть пидарасы

евгений
8 мар 2014 13:32

Лев, ну и к чему ты это накатал?

Идрисов Рустам
11 мар 2014 17:54

Нет провокации кровопролития в Украине!
Сегодня активисты Татарского Общественного Центра посвятили собрание событиям на Украине. Выступающие были против начала военного конфликта между славянскими народами.
Беспокоились о ситуации в Крыму, особенно о крымских татарах.
Многие передовые страны отрицательно относятся о предстоящем референдуме Крыма, который должен состояться 16 марта. Действительно, там, где орудуют вооруженные неизвестные люди из России, не учитываются права коренных народов (украинцев и крымских татар), отсутствие кворума, во время принятия решения о референдуме, заставляет усомниться в правоте этого референдума. Напоминаем, 21 марта 1992 года назад состоялся референдум о государственном статусе Татарстана.
21 марта исполнится 22 года с проведения референдума о государственном статусе Татарстана. В истории республики и для татар всего мира, это событие стоит особняком.
Проведение референдума стало важнейшим шагом на пути определения статуса республики. Вопрос звучал так: “Хотели бы вы, чтобы Республика Татарстан являлась субъектом международного права, суверенным государством, обладающим правом установления отношений с Российской Федерацией и другими республиками и государствами на основе равноправных договоров?”. В референдуме приняло участие 81,7% татарстанцев. “Да” ответили 61,4%. Почему правительство России не признает референдум Татарстана, который гласил о независимости, в котором принимали участие русские, татары, чуваши, башкиры, удмурты, украинцы и все народы Татарстана? Почему состоявшийся 22 года назад референдум в Татарстане не признается до сих пор, а еще не прошедший референдум в Крыму уже собираются признать?
Один из выступающих, сказав «нет российско-украинской войне! Нет стравливанию народов Украины и России! Нет вмешательству российской армии и армий других стран в дела Крыма! Мы призываем конфликтующие стороны, сесть за стол переговоров!», сделал предложение создать широкомасштабную компанию в отношении целостности Украины,
Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов. Татарстан, Набережные Челны.

забавно как можно отедиться, находясь в центре другого государства.. ага. вот если бы как Украина с окраины, с краешку, то Татарстан отделился без особых проблем. а так - никак. Так что Татарстан обречен жить внутри России.
И еще, а как быть с сибирскими татарами? как быть с астраханскими? как быть с мирашами. Они останутся в России. предлагаете "насрать" на них?

Muhammad
12 мар 2014 14:40

Представители разных народов Украины начали кампанию в защиту своей Родины!

Обращение к народам России!
Мы, представители разных народов Украины, заявляем о том, что все мы сплотились вокруг Соборной и независимой Родины. В связи с происходящими сегодня событиями, когда Украина столкнулась с агрессией Российской Федерации и ее интервенцией Крыма, считаем своим долгом выразить следующую позицию:
1. Мы категорически осуждаем
решение нелегитимного Верховного Совета Автономной республики Крым о присоединении АРК к Российской Федерации.
Как и 70 лет назад, когда крымскотатарский народ был депортирован и прошел через всю адскую машину политики Сталина, наш народ снова подвергается угрозе фашизма. Данное Постановление АРК, которое было принято под давлением пророссийских сил, грубо нарушает Конституцию Украины, ее законодательство, основы государственного устройства, права жителей полуострова и коренного крымскотатарского народа.
В дни, когда героический Майдан выстоял в борьбе за право цивилизационного выбора Украины, когда десятки людей отдали свою жизнь на алтарь нашей свободы, мы были вместе с украинским народом. Майдан дал стране новых лидеров, Украина никогда не была ареной для ксенофобии, агрессии и ненависти, а наоборот, объединила на своей территории все национальности, которые смотрят с надеждой в будущее и верой в справедливость.
Украина - страна, где проживают представители более 130 национальностей, которые представлены во многих ветвях власти, она стала нашим общим домом, Родиной, где растут наши дети. Здесь мы чувствуем себя полноценными гражданами цивилизованного мира и демократической страны.
2. Мы выступаем против:
открытой пропаганды шовинистической политики Росси по отношению к Украине;
разжигания межнациональной вражды между нашими народами, которая исходит из Кремля и распространяется средствами массовой информации РФ на своей и других территориях;
аннексии и незаконного пребывания Росси в Крыму.
В рядах российской армии служат представители многих народов и национальностей, которые имеют с нами кровное и религиозное единство - украинцы, татары, евреи, башкиры, народы Кавказа и Центральной Азии и т.д., к которым мы питаем самые теплые чувства и не желаем вступать с ними в братоубийственную войну.
3. Мы призываем:
все Международные организации, сообщества, Европейские и Западные страны, различные общественные политические организации, продолжать активно и практически поддерживать стремление Украины в сохранении своей политической независимости и территориальной целостности;
власти Украины более решительно проявлять политическую Волю в разрешении сложившейся крайне сложной ситуации в Крыму, защищать и отстаивать права коренного народа крымских татар;
власти России не сталкивать народы наших стран в бессмысленном противостоянии, способствуя тем самым объединению народов, проживающих на территории Украины и ее соседей в интернациональные добровольческие отряды для защиты территориальной целостности Украины;
российских граждан, которые не безразличны к судьбе своей страны, не допустить развязывания конфликта между нашими странами и не способствовать российской интервенции в нашу страну, осудить политику путина и его вмешательство во внутренние дела Украины.
4. Мы требуем:
немедленного прекращения милитаристской политики России в отношении Украины;
немедленного вывода оккупационных войск РФ из Крыма;
прекратить блокаду Украинских и Крымских средств массовой информации на территории Крыма.
Мы за Мир и Свободу всех народов!
Нафис Кашапов (брат-близнец Рафиса Кашапова)
Эльхан Нуриев – директор Центра журналистских исследований ГУАМ
Гоча Дадывадзе – общественный деятель, правозащитник
Рустем Жангожа (Жангужин) - д.н., профессор
Все, кто разделяет нашу точку зрения, может присоединить свой голос к этому обращению: (ф.и.о, ….)
Алим Чапиров [email protected]

вы бы про интервенцию лучше бы американцам заявили, пример "Greystone Limited".
а Кашаповы это сепаратисты с Челнов? наслышан наслышан. Лучше расскажите какое наказание понесли за пытки в подвалах своего ТЦ "Туран" бизнесменов и неугодных людей.
А так же расскажите как со своим ТОЦ вы выступали за "мир во всем мире" разжигая межнациональную рознь, как призывали к сепаратизму, и как поддерживали чеченских боевиков, как дарили им свои часы "кашаповки", как грабили предприятия выбивая из них новые автомобили. Лицемерие смердит за километры

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности