Собирается ежемесячно 53 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Наших детей НАДО отдавать в северокавказские семьи

Наших детей НАДО отдавать в северокавказские семьи

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов высказался за проведение эксперимента по передаче детей-сирот в семьи в северокавказские республики из других регионов России,  сообщает Besttoday.ru

1667_400x300

А это правильно. Наших детей НАДО отдавать в северокавказские семьи. Там из детдомовских оборванцев сделают настоящих людей, воспитанных в самых лучших традициях ислама. Эти дети, когда вырастут, не выйдут, как это происходит сейчас, в большую жизнь с нулевым образованием и без навыков социальной адаптации, что ведет их в конечном итоге либо в Солнечную Мордовию, либо на дно бутылки. Мальчики научатся в здоровой кавказской семье драться и работать, а девушки готовить, слушаться и рожать, как это и полагается, чтобы продолжался род.

И выйдут через 10 лет на Красную площадь танцевать лезгинку на фоне храма Василия Блаженного не гордые представители Северного Кавказа, а наши белокурые и голубоглазые Ванюши, Вовы и Саши... А в сторонке будет стоять в хиджабе Наташа. И будут они ненавидеть всех русских. Потому что Россию в своем сумрачном далеком детстве они запомнили в виде пьющей матери, бьющего отца и холодного детдома.

А потом мы все, все до одного, должны будем сказать Кавказу спасибо за то, что они сохранили на планете хоть немного русских, хотя бы для того, чтобы их можно было показывать в музеях толерантности.

Так что хороший эксперимент... Соглашайтесь

Материалы по теме
Мнение
6 июн
2
Любовь Сычёва
Любовь Сычёва
Сергей Фургал. Песня о соколах
Мнение
19 окт
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Получила ответ прокуратуры Карелии на мой запрос по срыву поставок молока
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Идрисов Рустам
12 июн 2013 16:28

Готовы ли вы ответить на ниже поставленные вопросы?

По словам директора ФСБ Александра Бортникова, в рядах повстанцев воюют около 200 россиян. Данное заявление было сделано главой Федеральной службы безопасности России Александром Бортниковым, на выступлении заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств - участников СНГ в Бишкеке.
На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа, Татарстана и Украины. Не менее двухсот татарских радикальных мусульман воюют в Сирии с прошлой осени, в том числе из Украины на стороне исламских боевиков в Сирии воюют и крымские татары.
На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи, которые увидели корреспонденты ИА "ANNA-News" - "Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!" - такие надписи на арабском и русском языках обнаружены на разрушенных домах в Сирии.
Похожая история было в Сербии всего за период, с начала ноября 1992 года по конец мая 1993 года, русские добровольцы в Сербии воевали, под лозунгом «Русские и Сербы - братья на веки!» в боевых операциях приняли участие около двух сотен русских добровольцев. Возвращаясь в Россию, они рассказывали о своих «подвигах» на центральных телеканалах. Да несомненно они «герои». Почему? Потому что они славяне, а если из Сирии начнут возвращаться мусульмане, их ждет только тюрьма. Опять же почему? Потому что они поднимались на атаку со словами Аллаху Акбар, а это не приветствуется в России.
Одним из бойцов в Сирии с Айратом Вахитовым я знаком. Совместно проводили мероприятии в защиту мусульман. Этот человек очень умный, эрудированный и начитанный с огромным потенциалом, знающий религию Ислам, очень прекрасно владеет татарским, русским языком, а также владеет несколькими иностранными языками. Почему же мусульмане из бывших стран СССР воюют в Афганистане, Балканах, Ливии, Ираке и Сирии?

Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ им М. Мулюкова – Рафис Кашапов.
Татарстан, Набережные Челны. http://tatar-centr.blogspot.ru/2013/06/blog-post_12.html

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!