Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Профессор фармакологии, поделился знаниями, которые он получил при изучении индейских исцелений.

Профессор фармакологии, поделился знаниями, которые он получил при изучении индейских исцелений.

Валентина Совкина
Валентина Совкина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Многие современные лекарства имеют свое происхождение в природных источников, как говорят некоторые исследователи, традиционные травяные лекарства содержать ключи для современной медицины.

Специальная группа провела исследование предгорьях Angeles National Forest. Она изучала, как коренные американцы использовали местную растительность в целях исцеления.

Поход осуществлен во главе с Джеймсом Адамсом, который учит фармакологии в Университете Южной Калифорнии.

Для справки: фармакология изучает лекарственные средства, применяемые в медицине для лечения и профилактики, а также диагностики у больных (и животных) различных заболеваний и патологических процессов, то есть, по существу, фармакология - это наука о лекарственных препаратах, используемых в медицине с различными целями. Название данной науки происходит от греческих слов PHARMACON (лекарство, активное начало) и LOGOS (слово, учение). (добавлено КСР)

Аспирин, например, был выведен в 19 веке из салициловой кислоты, давнее средство от боли и лихорадки встречается в растениях таких, как ива и таволга. Оно было разработано и продается немецкой компанией "Bayer".

Адамс говорит, в каждом обществе сложились формы медицины, основанной на растениях.

"Конечно, в Индии, у них есть аюрведическая медицина. В Китае они имеют традиционную китайскую медицину. В арабских странах, они имеют традиционное арабское исцеление и т.д. У каждого есть свои традиционные знания, которые зависят от лекарственных растений », сказал Адамс.

"Например, у нас есть полынь, использование которой делает очень мощные обезболивающие мази. Это мы все должны узнать, как использовать, потому что это намного безопаснее, чем нестероидные противовоспалительные средства. Это гораздо безопаснее, чем опиоидные наркотики, - сказал Адамс.
Кроме того, ослабление боли с приятным ароматом полыни из Калифорнии помогает людям расслабиться. Он говорит, что растения под названием от испанского "Bayonet" использовался американскими индейцами в пищу. Из листьев и корней производят виды мыла, а также волокна из стеблей могут быть использованы в качестве припарки для лечения ран, а также для изготовления одежды.

Растения под названием "chamise" может быть использован в бальзам, который помогает с проблемами кожи и как анестетик в качестве полоскания, чтобы унять зубную боль.

Адамс предупреждает, что некоторые растения ядовиты, и говорит, что знание растительности имеет важное значение. Знания о традиционном лечении он получил от Чумаш-целителя. Профессор берет образцы растений в свою лабораторию, чтобы узнать, как они работают.
Он говорит, что современные препараты являются важными в медицине, но порой часто могут быть вредными.

"Конечно, если вам нужен препарат, который может помочь вам, то вы должны использовать это обезболивающее. Но дело в том, что мы забываем, в первую очередь, чтобы сбалансировать ваше здоровье нужно слушать свой организм! Ваш организм может исцелить себя сам" - сказал Адамс. (простите за возможную неточность перевода ВВС)

Адамс говорит, хорошая диета и физические упражнения это два ключа, две составляющие к здоровому образу жизни, и что образовательные экскурсии по поиску лекарственных растений, еще один хороший способ, чтобы держать тело в равновесии.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 авг
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Если мы хотим выжить, то повторить путь жителей Шиеса жителям Пензы и Степановки все же придется
Мнение
24 сен
Артём Александров
Артём Александров
Проблемы ЖКХ не только в ветхих сетях, но и в отсутствии планирования, кадров и видения, что нужно делать
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеНаука
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!